Показать полную графическую версию : Компьютер перестал включаться в связи с не правильным обращением с оным....
Всем привет! Проблем такая, у меня стояла vista, но я ее сразу поменял на xp , но мне сказали что она (vista ) осталась в недрах компа, и для возвращения к ней надо при загрузке нажать F9, ну я и попробывал... оказалось у меня востановитель был, а не сам инсталяционник!!! теперь при загрузке пишет "missing operation system" , ну я полез за диском xp, поставил но захотел только востановить, но там мне сказали введите пароль админа, но я его точно не ставил, в общем это тоже пролетело, и я решил просто по новой поставить винду, там то я и увидел что это висты востановитель "recovery" он перешел н азагрузочный диск \C, ну я как дебил взяли и удалил его!!! теперь после загрузки asus , картинка стоит, ни BIOS, ни BOOT MENY не работают.... диск с виндой тупо крутиться в приводе... Подскажите пожалуйста что мне делать? компьютер Asus F3T series.
оказалось у меня востановитель был, а не сам инсталяционник!!! »
Скорее всего, имеется в виду образ системного раздела на скрытом разделе жесткого диска.
увидел что это висты востановитель "recovery" он перешел н азагрузочный диск \C, ну я ... взяли и удалил его!!! »
Как это было сделано ?
Что ты теперь хочешь установить ? Если Vista, то после нажатия на F9 запускается утилита по распаковке образа на диск С (вся информация на нем при этом будет безвозвратно потеряна). Если хочешь работать под ХР, то попробуй начать установку с форматированием системного (но не скрытого !) раздела (можно выбрать быстрое форматирование под NTFS).
Как это было сделано ? Что ты теперь хочешь установить ? Если Vista, то после нажатия на F9 запускается утилита по распаковке образа на диск С (вся информация на нем при этом будет безвозвратно потеряна). Если хочешь работать под ХР, то попробуй начать установку с форматированием системного (но не скрытого !) раздела (можно выбрать быстрое форматирование под NTFS).
ну это я все знаю, но дело в том что у меня замерзает на стадии заставки "asus" жму F2 чтоб зайти в BIOS, а мне выдает инфу о компе.... другими словами я не имею доступа к компу полностью!
Если не можешь зайти в БИОС (знаешь точно, что по F2 ?), то это никак не связано с тем, что и в каком состоянии на жестком диске. В этом случае нужно нести ноут в сервис.
да в мануале написано, и до этого так было, а вот это все после моего внедрения((( а сервис много возьмет?
а вот вся эта ситуация, не сильно ли смертельна? возможно ли его восстановить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.