Alex Cop
18-07-2008, 02:39
Нужен скрипт, который открывает три окна проводника в предопределённых местах рабочего стола. Искал ключи к rundll32, explorer.exe, мануал к WSH, но не нашёл и близко информации о том, как можно открыть окно проводника (чтобы стандартно отображались папки и файлы) с заданным положением/расположением. Или это невозможно указанными средствами? если нет, то где копать, чтобы это можно было сделать?
П.С. перебираю музыку, и нужно постоянно три окна в удобном для меня положении на экране, а каждый раз их заново отстраивать мне очень не хочется, вариант с включением опции"запоминать параметры каждой папки" мне не подходит. если вопрос не по теме, то можно его тогда перенести в форум "Компьютерный форум OSzone.net » Microsoft Windows » Microsoft Windows XP "?
П.С. перебираю музыку, и нужно постоянно три окна в удобном для меня положении на экране, а каждый раз их заново отстраивать мне очень не хочется, вариант с включением опции"запоминать параметры каждой папки" мне не подходит. если вопрос не по теме, то можно его тогда перенести в форум "Компьютерный форум OSzone.net » Microsoft Windows » Microsoft Windows XP "?