Показать полную графическую версию : как лазить по инету из под гостевой учетки (HOME XP)
Пожайлуста подскажите возможно или нет. если да то как. очень прошу ответить.
Пожайлуста подскажите возможно или нет. если да то как. очень прошу ответить. »
Какой тип соединения? Dial-Up? ADSL? В какой разъем присоединен модем? COM? USB? Ethernet?
grad, по умолчанию гостевой учетной записи доступ в интернет не запрещен. Приведите подробную информацию об ОС, наличии обновлений, конфигурацию компьютера. Работает ли доступ в других учетных записях?
XP HOME , обновления SP3 и далее по умолчанию с узла Windows Update, сеть выделенка.
доступа в гостевой нет даже немогу создать соедин с инетом ( отказан в доступе)
разъем присоединен Ethernet.
P.S. гостевую и огранич учётку включал и создавал но везде на подключениях затемнены меню (включить соединение и отключить соединение) пытался влезть в настройки или в свойства не пускает. " для этой учётной записи доступ запрещен бла бла бла обратитесь к администратору
разъем присоединен Ethernet.
P.S. гостевую и огранич учётку включал и создавал но везде на подключениях затемнены меню (включить соединение и отключить соединение) пытался влезть в настройки или в свойства не пускает. " для этой учётной записи доступ запрещен бла бла бла обратитесь к администратору »
Насколько я знаю, гостевая учетная запись может использовать только уже включенное соединение. Ethernet-соединение обычно всегда включено. (Хотя иногда модем нужно подключать вручную).
Буду сейчас пробовать. спасибо
Ethernet-соединение обычно всегда включено. »
если модем так настроен.
Иногда нужно создавать подключение для доступа в интернет. Если второй вариант, то сначала нужно создать подключение из-под учетной записи с правами администратора. Это никак не обойти.
если модем так настроен.
Иногда нужно создавать подключение для доступа в интернет. »
Да.
Если второй вариант, то сначала нужно создать подключение из-под учетной записи с правами администратора. »
Увы, все обстоит именно так.
Интересно, имеет ли учетная запись SYSTEM право настраивать соединение? Если да, может как-то заставить систему делать это?
Интересно, имеет ли учетная запись SYSTEM право настраивать соединение? Если да, может как-то заставить систему делать это?еще бы!
Не уверен, но следует попробовать это: at hh:mm /interactive control.exe, вместо hh:mm нужно поставить время, большее текущего на минуту или две
Какой командной строкой можно подключить соединение?
at hh:mm /interactive control.exe »
от имени гостевой учетки? Oo
Вроде rasdial CNT.
CNT - имя соединения.
(Вроде rasdial CNT.
CNT - имя соединения)
а это как ? если несложно по подробней или ссыл на статейку
Petya V4sechkin
18-07-2008, 16:32
grad, воспользуйтесь поиском (http://tools.oszone.net/Vadikan/faq.html#search) по rasdial.
http://oszone.net/user_img/050214130343/search.png
Результат (http://forum.oszone.net/search.php?do=process&query=rasdial)
(Вроде rasdial CNT.
CNT - имя соединения)
а это как ? если несложно по подробней или ссыл на статейку »
Это команда. В Госте она вряд ли сработает.
Но! У меня есть идея прописать ее для SYSTEM.
Котяра и Petya V4sechkin и все кто помог спасибо век живи век учись. я понял ещё раз спасибо :yahoo:
рано я обрадовался в инет выхожу только в ограничен учётки а гостев всё равно блокируеться
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.