PDA

Показать полную графическую версию : Не могу удалить игры с комптютера. Как это сделать?

Страниц : [1] 2

Лина
17-07-2008, 18:07
Здравствуйте всем. Проблема такая. Мое дитяте пытался установить несколько игр, установить толком они не установились. т. е в списке программ их нет, запускаться они не запускаются, а в папке с играми папки висят и занимает много места. Пыталсь их удалить через установку и удалене программ, естественно, не получается так как их там по каким-то причинам нет а паки в корзину просто не выкидываются, пишет, что закройте все программы которые могут использовать эти файли и повторите попытку. Только все программы закрыты, а толку нет. Как их удалить подскажите.

Drongo
17-07-2008, 18:39
Лина, Только все программы закрыты, а толку нет »А если перезагрузиться, и удалить сами папки, куда устанавливались программы, из Program Files.

Лина
17-07-2008, 18:46
А если перезагрузиться, и удалить сами папки »
так я это и пытаюсь делать, бестолку , игры устанавливались Games

перегружалась не помогает это

Drongo
17-07-2008, 19:09
Лина, А попробовать игры установить заново, тоесть завершить установку, а потом попробовать удалить?

Artem-Samsung
17-07-2008, 19:22
Хм... ctrl+alt+delete
Там во вкладке процессы той игры нету?
Есть конечно специальный софт, который удалет любые файлы без вопросов, даже если заняты другим процессом, но лучше без этого обойтись.

Лина
17-07-2008, 19:32
Во вкладке процессы нет игры, проверила

yurfed
17-07-2008, 19:38
Лина, скажите название игр которые устанавливались.
Сделайте лог HijackThis (http://forum.oszone.net/thread-100149.html) (где скачать и как сделать - увидите в ссылке) и прикрепите его к сообщению.
Так легче разобраться что мешает удалить эти папки.

Лина
17-07-2008, 19:48
yurfed, HijackThis у меня есть, буду пробовать сделать.
Игры NeedforSpeedMostWanted и MOHAAIRB что за игры не знаю т. к диск не видела, ребенок его без меня пытался установить и уже отдал от греха подальше

Пишет Не удается удалить PnkBstrA.exe Нет доступа Диск может быть перполнен или защищен от записи либо файл занят другим приложением

Котяра
17-07-2008, 19:56
Пишет Не удается удалить PnkBstrA.exe Нет доступа Диск может быть перполнен или защищен от записи либо файл занят другим приложением »
Вы пытаетесь удалить файл из system32? :shocked:

Лина
17-07-2008, 20:03
Котяра, пытаюсь удалить папку с игрой, а шут его знает что за файл выскакивает и как он туды попал?

Лина
17-07-2008, 20:03
yurfed, этот лог?

Drongo
17-07-2008, 20:16
Лина, C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe Он же запущен, откройте Диспетчер задач - < Shift + Ctrl + Esc >, перейдите на вкладку Процессы, и найдите такую строку - PnkBstrA.exe - правой кнопкой по ней, и команду Завершить процесс - подтвердите Да.
Зайдите в Управление компьютером правой кнопкой по Мой компьютер - Управление - Службы и приложения - Службы Найдите по описанию игру, она запускается, как служба.O23 - Service: PunkBuster (PnkBstrA) - Unknown owner - C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exeПуск - Выполнить - введите msconfig - Enter, перейдите на вкладку Автозагрузка и снимите галочку с пункта DAEMON Tools\daemon.exe"Но в этом, последнем пункте, я не уверен, честно.

Лина
17-07-2008, 20:24
Drongo, действительно, не заметила этот вредный файл, а как насчет последнего пункта... не уверены. но делать ? или как?

yurfed
17-07-2008, 20:25
Лина,

O4 - HKCU\..\Run: [Yupdate!] "C:\Program Files\Common Files\Yandex\Yupdate\yupdate.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [YandexOnline] "C:\Program Files\Yandex\Online\online.exe" -AutoStart
O4 - HKCU\..\Run: [Picasa Media Detector] C:\Program Files\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe

O23 - Service: FreezeScreenSaver - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: PunkBuster (PnkBstrA) - Unknown owner - C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe
Это всё можно безболезненно удалить (пофиксить) из автозагрузки и служб
MOHAAIRB Medal of Honor (Медаль за отвагу) игра

а как насчет последнего пункта » Если больше не используется, можно отключить.
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Games\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033

Лина
17-07-2008, 20:30
yurfed, Ставим галочки напротив этих строк и удаляем так?

DiMMMm
17-07-2008, 20:45
Лина, и нажимаем Fix Checked

Лина
17-07-2008, 20:48
DiMMMm, все сделала одна игра удалилась и из автозагрузки всякая бяка ненужная тоже а вторая NeedforSpeedMostWanted все еще висит папка и нехотит опять удалятся опять пишет файл st-nfsmw1.mdf занят другим приложением, а в процессах его не нашла...

yurfed
17-07-2008, 20:51
st-nfsmw1.mdf » открой daemon (он в трее сидит, если нет, то запусти его) и выгрузи из него этот диск NeedforSpeedMostWanted (st-nfsmw1.mdf). Потом смело удаляй папку.

Лина
17-07-2008, 20:57
yurfed, я удалила нафг этот daemon, все папки удалились. Спасибо мальчики всем!!!! Работать не могла места на компе не было свободного совсем. Сейчас почти 10 Гб очистила. СПАСИБО!!!

yurfed
17-07-2008, 21:06
Вот и порешили

© OSzone.net 2001-2012