Показать полную графическую версию : Два компьютера как один.
lolik119
16-07-2008, 23:52
Ребята такой вопрос: ребята подскажите какую луче всего использовать программу для расшаривания двух компов
т.е. что бы доступ был только у этих двух компов и ресурсы жестких дисков были видны как на одном так и на другом,
что бы при удаления файла допустим с одного кампа другим этот файл был удалён в корзину а не с концами.
Как бы это правильно сказать, вобщем что бы два компа были как один,
что бы зашол в мой компьютер а у тя там диски что одно кампа и другого, или что то вроде этого..
Буду вам признателен за любую информацию!! спасибо!
Уважаемые модераторы прошу вас извинить меня если написал не в том топике и прошу вас поправить меня.. Спасибо за понимания!
lolik119
17-07-2008, 00:03
Ребята забыл добавить что я хочю сделать это с двумя домашними компами, но по мимо них у меня ещё есть городская сеть к которой доступ должен быть обезательно запрещен к ресурсам двух этих компов.
Поэксперементируй с Хамачи ...
а Диски ... ну подключи как сетевые диски для удобства.
lolik119
18-07-2008, 22:35
Люди подскажите хотя бы как сделать шару для определёного ip адреса?
Angry Demon
19-07-2008, 16:36
Поэксперементируй с Хамачи ...
Глупее совет дать сложно...
Люди подскажите хотя бы как сделать шару для определёного ip адреса?
Запомни раз и навсегда, что доступ к разделяемым ресурсам в Windows даётся не для адреса или имени компьютера, а для пользователя. Отсюда и пляши. Заведи одинаковых пользователей, дай разрешения на ресурсы и подключи их как сетевые диски. А от городской сети закройся стандартным брандмауэром Windows или сторонний поставь. А насчёт что бы при удаления файла допустим с одного кампа другим этот файл был удалён в корзину а не с концами
это невозможно сделать средствами Windows, но это может, например, File Scavenger (http://www.quetek.com/prod02.htm) или Undelete Server (http://www.undelete.com/undelete/udservers.asp?a=na&RId=1&CId=1&SId=5).
lolik119
23-07-2008, 21:12
Ребята а ещё будут предложения по моему вопросу?
lolik119, подключение к удаленному рабочему столу...тут инфы маленько есть :) (http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/using/mobility/getstarted/russel_may18.mspx)
Itishneg
03-08-2008, 14:08
Сетка какая беспроводная или проводная?
El Scorpio
05-08-2008, 03:39
что бы зашол в мой компьютер а у тя там диски что одно кампа и другого, или что то вроде этого.. »
1. На одном компьютере открыть общий доступ к корневым каталогам жёсткого диска
2. На другом компьютере подключить эти каталоги, как сетевые диски
И наоборот.
я хочю сделать это с двумя домашними компами, но по мимо них у меня ещё есть городская сеть к которой доступ должен быть обезательно запрещен к ресурсам двух этих компов »
Каким образом реализуется подключение домашних компьютеров (локальная сеть) к городской (внешней) сети?
Самый простой вариант, когда выход "в город" происходит через ADSL/кабельный модем или иной маршрутизатор, работающий в режиме NAT - получить доступ к компьютеру извне невозможно и точка. Если, конечно, не наловить вирусов-троянов, которые изнутри канал связи откроют.
Вариант похуже - когда оба компьютера имеют "внешние" IP-адреса, по которым к ним можно обратиться из городской сети. Тогда в файрволле (можно в стандартном) на каждом из компьютеров разрешить доступ к службе "Общие файлы и принтеры" только для IP-адреса другого компьютера. Ну и про антивирусную защиту не забывать...
XIMERA123
05-08-2008, 04:00
Отключения доступа к сетевым дискам из сети, делается путем отключения службы доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft и назначения прав пользователя.
2 самое простое решения это подключить сетевые диски (правда при удаления файла в корзину он попадать не будет)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.