Показать полную графическую версию : Venta Fax 5.8. Некоторые вопросы
radiolomaster
15-07-2008, 10:14
Доброго времени суток.
Скачал эту программу чтоб использовать комп как телефон, автоответчик, АОН и т.д.
При снятии трубки в программе модем подключается к линии, линия занимается, но гудка нет. И при попытке набрать номер идет тоновый набор, хотя в настройках программы и модема я поставил импульсный. И если звонить на мой номер с другого, обычный телефон звонит, а программа никак не реагирует.
Подскажите пожалуйста, кто знает как решить эти проблемы.
radiolomaster, При снятии трубки в программе модем подключается к линии, линия занимается, но гудка нет »Возможно, что выставлена опция, Регистрация звонков - Распознавание сигналов - снять галку Скрытое подключение, тогда программа проверяет в N-ную периодичность времени, занятость линии, скажем, каждые 30 сек. Тоесть в этом случае к вам дозвониться будет практически невозможно, нужно отключить этот режим или поставить значение, раз в 2-4 минуты.И при попытке набрать номер идет тоновый набор »Так вроде и должно быть, если выставлена опция Регистрация звонков - Взаимодействие с модемом - выставить Управление TAPI, и в Регистрация звонков - Распознавание сигналов - снимите галки с тоновый набор и импульсный.а программа никак не реагирует.»Чтобы реагировала нужно установить опцию, по значку в трее щёлкай правой кнопкой и выбери пункт Режим автоматического ответа и в опции Регистрация звонков - Общие - выставь в полях для исходящих звонков и входящих все галки Включить и Записывать разговор. Какой модем у тебя?
radiolomaster
15-07-2008, 17:16
Модем D-link DFM 562 IS
radiolomaster, В списке выбора модема он появляется? И ты настраивал его, как я написал? У меня такой: Asotel GVC R21+ VECTOR PnP
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.