Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
jameszero
31-07-2008, 12:40
SamLab
Попробуй всё же без Extreme.
Кстати, Extreme у тебя для UpdatePack версии 8.7.15 а сам набор 8.7.16. В Extreme 8.7.15 был небольшой нюанс, рекомендую скачать новую версию.
jameszero, И на прошлой версии АпдейтПак+Экстрим было точно так же! Твоя подпись с каждым днем значит все больше...
jameszero
31-07-2008, 19:01
SamLab
Тогда всё таки исключи Extreme. Если ошибка останется, будем разбираться с Набором, если уйдёт, переместимся в тему ExtremePack
Om.26rus
31-07-2008, 20:12
написано что интегрировать в чистый дистрибутив, а если у меня чистая видно но есть но:
у меня винда с интегрированными критическими обновлениями по 15 июля 2008 года + Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано. Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15.
TCP/IP Patch кол-ство одновременных соединений увеличено из 10 до 100. Пропатчен UXTheme.dll для установки тем без цифровой подписи.
покатит этот аддон ?
еще в этот дистрибутив САТА дрова буду интегрировать
и этот аддон можно сразу последний ставить или их поочереди нужно ставить ??? т.е. в последней версии апдейт пака содержатся все обновки с предыдущих ?
Vitek 07
31-07-2008, 20:56
Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15.
TCP/IP Patch кол-ство одновременных соединений увеличено из 10 до 100. Пропатчен UXTheme.dll для установки тем без цифровой подписи.
покатит этот аддон ? »
Нет. Нужен чистый дистрибутив. Повторная интеграция UpdatePack`а невозможна.
т.е. в последней версии апдейт пака содержатся все обновки с предыдущих ? »
Да
Om.26rus
31-07-2008, 23:46
Vitek 07 , а если бы у меня был такой дистрибутив как написал я выше, но без обновлений постредством UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15, но с: Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано.
то в этом случает апдейтпак "понимает" дистрибутив как чистый ??? или все таки необходимо, самому все пережевать и сделать так, что бы применяя, например, UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, IE7+ WMP 11, TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll уже шли с ним ввиде аддонов ???
и еще один момент- как поведет себя UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, если поверх моего дистрибутива- с интегрированными критическими обновлениями по 15 июля 2008 года + Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано. Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15. TCP/IP Patch кол-ство одновременных соединений увеличено из 10 до 100. Пропатчен UXTheme.dll для установки тем без цифровой подписи - при применении UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, использовать сторонние аддоны (допустим оформление) а все что идет с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16 удалить из папки Addons в нем же. Я так думаю, что должно встать нормально, т.к. проблемы с повторной интеграцией UpdatePack-XPSP3-Rus возникают при обновлении "во второй раз" (т.е. поверх уже обновленного дистрибутива посредством UpdatePack-XPSP3-Rus) или применении например оформлений каких либо для винды также посредством UpdatePack-XPSP3-Rus при условии что они уже стоят в дистрибутиве при помощи UpdatePack-XPSP3-Rus?? я правильно понимаю ???
Vitek 07
01-08-2008, 00:13
Om.26rus,
Кроме как при помощи nlite их не интегрировать (применение nLite перед UpdatePack`ом крайне нежелательна)
или все таки необходимо, самому все пережевать и сделать так, что бы применяя, например, UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, IE7+ WMP 11, TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll уже шли с ним ввиде аддонов ??? »
Лучше сделай так и не парься :)
и еще один момент- как поведет себя UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, если поверх моего дистрибутива- с интегрированными критическими обновлениями по 15 июля 2008 года + Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано. »
Повторюсь, Повторная интеграция UpdatePack`а невозможна. И не важно, какой дистрибутив был использован и что в нем вырезано.
Возможно тебя интересует это
Возможна так же интеграция нескольких аддонов по заранее составленному списку. Таких списков (конфигураций) может быть несколько.
Необходимое условие: в папку Addons должны быть добавлены аддоны для всех конфигураций. Для запуска ввести команду:
__PATCH.CMD configure <имя_конфигурации_без_пробелов>
Пример: __PATCH.CMD configure test
При первом запуске создается каталог Configs, в этом каталоге создается файл конфигурации со списком всех установленных аддонов. Точка в начале Файла соответствует интеграции Набора обновлений. На этом работа скрипта заканчивается.
В любом текстовом редакторе удалить строки, соответствующие аддонам, которые нужно исключить. Если удалить точку в начале списка, то интегрируются только аддоны без UpdatePack`а.
Повторный запуск скрипта __PATCH.CMD с теми-же параметрами выполнит сборку необходимой конфигурации.
Om.26rus
01-08-2008, 00:49
Vitek 07 , благодарю за ответ, будем пробовать создавать аддоны, только еще вопрос:
ты писал "кроме как при помощи нлайт их не интегрировать"- это ИЕ и плеер только нлайтом интегрировать чтоль ??? а TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll делать аддонами ?? или и ИЕ и плеер и TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll можно сделать аддоном ? :) сорри что так много задаю, просто хочу четко разобраться в базовом, что можно, что нельзя
просто хочу четко разобраться в базовом, что можно, что нельзя »можно - взять ОРИГИНАЛЬНЫЙ дистрибутив и модифицировать его UpdatePack'ом или NLite'ом. Если ты хочешь модифицировать и тем и тем (на этом форуме неоднократно от этого предостерегали, но ведь хочется же), то сперва UpdatePack'ом, а затем NLite'ом.
запретить использовать тебе в качестве ОРИГИНАЛЬНОГО уже модифицированный дистрибутив никто не может, но и предугадать заранее, что за кака из этого получится, тоже никто не сможет.
Пробуй сам.
еще в этот дистрибутив САТА дрова буду интегрировать »
если ты ещё не обрабатывал Nlite'ом, то можно интегрировать дрова им.
Я так думаю, что должно встать нормально, т.к. проблемы с повторной интеграцией UpdatePack-XPSP3-Rus возникают при обновлении "во второй раз" (т.е. поверх уже обновленного дистрибутива посредством UpdatePack-XPSP3-Rus) » откуда такая информация?
ты писал "кроме как при помощи нлайт их не интегрировать"- это ИЕ и плеер только нлайтом интегрировать чтоль ??? » он имел ввиду что дистрибутив у тебя уже модифицирован UpdatePack'ом но не затронут NLite'ом.
то есть дальнейшая модификация UpdatePack'ом сильно нежелательна, дальнейшая модификация NLite'ом, вполне возможна, многие на этом форуме проделывали её не раз и не два (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=91584)
jameszero
01-08-2008, 09:46
Om.26rus
хочу четко разобраться в базовом, что можно, что нельзя »
Рекомендации неоднократно озвучены, в частности, в _README (http://tools.oszone.net/jameszero/updatepack/) и в диагностике проблем (http://forum.oszone.net/post-423366-2.html).
Возьмите чистый дистрибутив (желательно с проверенной контрольной суммой). Не обрабатывайте его nLite и прочими модификаторами... »и никаких а если бы у меня был такой дистрибутив... » не рекомендуется. Иначе, рано или поздно, вы вернётесь к тому же посту с диагностикой проблем (http://forum.oszone.net/post-423366-2.html), будете выкладывать логи и спрашивать, а почему у меня это не так, а это вообще не работает...
ИЕ и плеер и TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll можно сделать аддоном ?
Сначала загляните в список аддонов на wiki (http://forum.oszone.net/forum-75.html). Большинство из них уже сделаны (TCP/IP Patch не ищите, он удалён по определённой причине).
TCP/IP Patch не ищите, он удалён по определённой причине »
За ним можно ко мне в PM постучаться :)
Замечены проблемы с Установщиком Windows, отказывается запускаться в некоторых случаях. Также наблюдаются некоторые проблемы с принтерами, ингода тормоза, иногда ошибки при печати, грешу на драйвер USB в аддоне 2-Unofficial
Om.26rus
01-08-2008, 21:01
а почему TCP/IP удалили ???
ЗЫ подкиньте линк на статейку где рассказывается как сделать процесс установки винды автоматическим (ввод ключа, подтверждение установок таких как время, язык, они тоже при установке вылазиют, нашел только как это все дело сделать при помощи nLite, но ее я вообще не хочу использовать) а то найти не могу :( а после таких изменений (если ручками, без nLite сделать) и если интегрировать САТА (тоже ручками) дистрибутив будет считаться чистым ??? поидее никаких то модов стоять не будет, тем более апдейт пака. Или все это можно провернуть путем создания аддона для Апдейтпака ??
Vitaliy21
01-08-2008, 21:24
Om.26rus,
Файл ответов Winnt.sif (http://forum.oszone.net/post-865985.html#post865985)
Vitek 07
01-08-2008, 21:28
Om.26rus, пользуйся поиском. Автоматическая установка Windows (http://www.oszone.net/2747)
...подкиньте линк на статейку где рассказывается как сделать процесс установки винды автоматическим (ввод ключа, подтверждение установок таких как время, язык, они тоже при установке вылазиют, нашел только как это все дело сделать при помощи nLite, но ее я вообще не хочу использовать) а то найти не могу...»
Учебник по автоматической установке Windows (http://soft.oszone.net/program/30/Windows_unattended_installation_guide/)
Alecksey
02-08-2008, 17:11
После перехода с май2008 WinXPSP3 на переделанный 8.7.16 перестали работать некоторые инсталяшки (входят в ступор). Виновник очевиден: обновленный Windows Installer v4.5. При возврате на майскую Вынь снова все работает. Пробовал и с драйвером AMD и без, и опции в boot.ini менял - не помогает.
Продукт установки: updates for CodeGear RAD Studio 2007.
Black Babay
02-08-2008, 20:31
Virtuez, проблему с установщиком уже обсуждавли. Не надо патчить его файл на предмет красивостей.
serj88rus
03-08-2008, 02:54
Перешел на SP3, проверил все аддоны на совместимость, а при попытке установить на чистый дистрибутив с добавленным SP3 (без участия NLITE) выдается ошибка в самом начале.
Ошибка: Дистрибутив модифицирован nLite. Интеграция остановлена.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой?
самое интересное, что NLITE не пользовался...
самое интересное, что NLITE не пользовался »
проверь контрольную суму MD5 дистрибутива,
возможно дистрибутив уже кто-то правил
Контрольные суммы MD5 дистрибутивов Windows (http://forum.oszone.net/thread-73922.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.