Показать полную графическую версию : Не открываются игры
Всем привет не могу разобраться и поэтому обращаюсь к вам... У меня проблемы с открытием игр сами они устанавливаются но после установки когда я хочу ее открыть выскакивает Ошибка:"Для инсталляции продукта на данный компьютер необходимо иметь права Администратора" Вот так а я вроди и есть админестратор если кто знает как решить проблему помогите пожалуйста!
blaska, ПКМ на установщике -> Запустить от имени администратора.
blaska, щелкните правой кнопкой мыши на файле, запускающем игру и выберите Запуск от имени администратора, в появившемся окне UAC нажмите Продолжить
Спасибо большое за помощь,но теперь появилась еще одна ошибка при доступе к одной из библиоте номер ошибки 1275 с этим можно что нибудь сделать?
DiMMMm ты случайно не знаешь чем мне можно помочь?
blaska, возможно, это проблема со StarForce. Как называется игра?
DiMMMm игра называется Нибиру игра старая и еслине трудно что такое StarForce и можно ли это как то исправить?
blaska, установите программу обновления драйвера StarForce (http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip), она скачает нужный дрйвер из интернета. Возможно, это решит проблему
DiMMMm, Спасибо за помощ будем пытаться если что обращусь))))
polina-r
14-07-2008, 16:55
Люди у меня не запускаются родные игры на vista sp1, паук, косынка и др. Обычные игры работают (Веселая ферма) а пасьянсы нет. Что можно сделать?
Люди у меня не запускаются родные игры на vista sp1 »
Напишите, КАК они не запускаются, какие сообщения появляются, что вообще происходит
polina-r
14-07-2008, 23:56
ничего не происходит. одна игра из всех запускается- инкбол и все. неужели им поддержка direct x 10 нужна?
DiMMMm, А у меня всетаки запустилась,наслождаюсь))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.