Показать полную графическую версию : Creative Inspire 6700 - гулкие хлопки
greyberry
08-07-2008, 00:50
На фоне обычного проигрывания или в покое возникает внезапный гулкий хлопок (бубуханье, не знаю как еще назвать), как если вытащить из вуфера кабель питания и снова воткнуть. Искал связи с блоком питания, пультом ДУ и проводкой. Пока проверил последние два предположения - с другим ДУ и другими проводами на звуковуху хлопанье сохраняется.
Большая просьба помочь с решением проблемы...
greyberry, комп заземлен? Если нет, настоятельно рекомендую (ИМХО прошибает на джек просто)...
greyberry
08-07-2008, 21:51
Привет. Таж фигня была на трех разных компах. Дело не в заземлении.
greyberry
08-07-2008, 22:53
Новый симптом - внезапное, непредсказуемое, доводящее до неприятного ощущения в области диафрагмы и икоты у свидетелей повышение громкости. По субъективным ощущениям громкость подскакивает до максимальных значений.
Хм, странно, может усилитель барахлит? Это именно от колонок зависит? Другие колонки попробуй вставить...
Таж фигня была на трех разных компах » В других помещениях? У меня был случай когда микролаб менял свои настройки при включении холодильника :)
У меня был случай когда микролаб менял свои настройки при включении холодильника » у меня тоже из-за холодильника похожее было на Creative Inspire 7900. поставил нормальный бесперебойник, он видимо хорошо сеть фильтрует. всё икание пропало.
плюс на телевизоре в кухне автоматом такие хлопки режутся снижением громкости и возвращением обратно.
greyberry, так что проверяй эл.питание и холодильник.
greyberry
10-07-2008, 11:42
FRZ, фон идет независимо от того сколько и какие колонки подсоединены :(
Ment69, Да, один из трех компов стоит в другой части города.
omfire, Объясните, как воткнуть колонки в бесперебойник? :)
greyberry, есть специальная вилка - продаётся с бесперебойником. обрезаешь вилку "пилота" и приделываешь новую из комплекта... втыкаешь бесперебойник и все девайсы в "пилот". принтер только не втыкай в него...
а вот с тем, что компы в разных частях города.. значит что-то уже с усилком... в ремонт гарантию и прочие места :) видать перегрел когда то...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.