Показать полную графическую версию : [решено] Зависает ПК в играх (не стандартный случай)
Хотя я бывало играл и по 4 часа без зависок, а в другой день висло каждые 10 мин Может и правда питание... » У меня на работе "волшебный" стенд, установленный туда компьютер работает нормально по несколько часов с любыми нагрузками. Особенность стенда в том, что у нас в здании при ремонте все было красиво разведено, кондиционеры на своей фазе, розетки на своей и т.д., поэтому питание всегда 220V. Кроме этого, температура никогда не повышается выше 24 градусов по Цельсию.
Flammable
11-07-2008, 12:05
Посмотрите в мануале материнской платы, какая конкретно память поддерживается, возможно вы преобрели несовместимую с материнской платой память
Память тут не причём
Я вот CoD4 оставлял на всю ночь на фоне леса со снегом, карта гудела на все сто
Фпс до 40 просаживался
т.е комп стоял под максимальной нагрузкой игры 5 часов
И не завис
Я не могу понять, виснет что ли только если играть?
Вобщем это не перегрев 100%
Случайно наткнулся на этот форум снова, нашёл инфу про винду, сайт понравился и решил зарегаться, а оказывается я тут уже есть )
В общем по теме, если интересно то проблема эта решилась установкой аудио карты и отключением встроенной, т.е. глюки вызывала встроенная аудюха
Хорошо, что отписался, но честное слово - непонятно, каким образом встроенная аудиокарта может вызвать BSOD при установке Windows? :dont-know
Очень интересно - кто-то ещё сталкивался с чем-либо подобным?
Очень интересно - кто-то ещё сталкивался с чем-либо подобным? » Было, правда один раз без BSOD, просто зависал на определении устройств.
На счёт БСОДов при установке винды виновата была память которую я поменял
А аудюха вызывала зависания игр с зацикливанием звука
ПРосто у меня проблема была обширная и решилась заменой памяти и уже более чем через пол года зависаний заменой аудюхи
Подобная проблема, компьютер тоже новый, брал летом. Зависает с зацикливанием звука, не везде, точно не перегрев, раньше зависал при просмотре видео, на что только не грешил, переустановил кодеки, дрова на видео, проверил температуру. Все нормально, после данной процедуры в видео не вис, думал проблему решил. Ага, не тут-то было ). Виснет в некоторых играх, прочитал ваш пост про звуковую карту, отключил ее в диспетчере устройств, все равно виснет. А теперь вопрос : после проверки с отключением можно грешить на звуковуху? )
Ответа я не получу ? )
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.
Ответа я не получу ? )
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14. »- создайте новую тему со своей проблемой. Удачи, ;)
OCZ2G8002G, http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_ocz/OCZ_OCZ2G8002G_DDRII_2Gb_PC26400_55518_69762.html , брендовая память. Требует нестандартного питания и её работа не может быть гарантирована при всех обстоятельствах.
Может я ни фига не разбираюсь в производителях памяти, но пробовали ли вы Samsung, Kingston, Hynix поискать? »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.