PDA

Показать полную графическую версию : [решено] [проблема] Невозможно отключить/включить сетевое подключение после патча ресурсов

Страниц : 1 [2] 3

seeua
04-07-2008, 22:29
Это ветка не твоей проблеммы. Рад бы помочь, да нечем. Возможно версия не та, да мало ли какая причина. Мой совет установи систему заново, сохрани файл(файлы), потом накатуй красивости. При проблемме заменяй на свои. Ну что еще можно посоветовать....

SamLab
04-07-2008, 22:47
Не знаю истинную причину проблемы, но абсолютно точно могу сказать на многих десятках компов эта ошибка появляется после ResPatch от Джексона и ВинСтайл не использую!

greg_b
04-07-2008, 23:31
SamLab, and all - дефект проявляется и без респатчей - на определенной модели Atheros L1 и DLink258A - 10 компов в общей сложности - решается как ни странно заменой карты на какой-нибудь Realtek.

cenec
05-07-2008, 00:10
Проблема как раз в том ,что не отключается сеть!Выходит все тоже самое,что и у 8086,а ошибка при перезагрузке так попутно.Что все же никто не знает как всё-же отключить сеть без диспечера устройств?Замена файла netcfgx.dll проблему не решила какие ещё будут предложенния?

SamLab
05-07-2008, 02:38
greg_b, С Atheros L1 вообще история интересная! Не знаю как твои дрова, а вот Башратовские этукарту вообще не любят - с ними на этой карте тормоза жуткие начиная с полосы загрузки винды, причем с любыми версиями дров!

YikxX
05-07-2008, 05:10
SamLab, потому что Башрат все никак не соберется обновить дрова в драйвпаке на последнюю версию (2.3.7.9). Я вот у себя обновляю в каждом новом DP_LAN - и про тормоза давно забыл.

SamLab
05-07-2008, 08:08
YikxX, В этой версии http://dev.driverpacks.thesneaky.com/driverpacks_nightlies/DP_LAN_wnt5_x86-32_806C.7z я его уговорил обовить, но результат тотже

zver5
05-07-2008, 08:18
1.Загружаемся в безопасном режиме-F8.
2.Через Пуск/Выполнить-выполняем команду: net stop cryptsvc
3.Удаляем папку C:windows/system32/catroot2 (лучше не удалять, а просто переименовать как-нибудь на всякий случай)
4.Перезагружаемся.
Ещё нужно проверить что тут:
Пуск-Выполнить-gpedit.msc-OK-Конфигурация пользователя-Административные шаблоны-Сеть-Сетевые подключения-Запретить подключение и отключение для подключений удалённого доступа - должно быть "Отключён"
Там же: Способность подключать и отключать подключения по локальной сети -должно быть "Включен"

prokazzza
05-07-2008, 08:44
zver5, Это не проканает с SP3.

jameszero Может уберете надпись из шапки

[Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU - Бэта версия »

А то некоторые думают что проблема из-за него.

jameszero
05-07-2008, 09:57
prokazzza
Данную тему я выделил из темы Windows Winstyle 2008 RU, именно там замечена ошибка. Пока недостаточно информации, чтобы связать её с другими аддонами или чистой установкой при использовании UpdatePack.

prokazzza
05-07-2008, 11:10
jameszero, Данную тему я выделил из темы Windows Winstyle 2008 RU, именно там замечена ошибка. Пока недостаточно информации, чтобы связать её с другими аддонами или чистой установкой при использовании UpdatePack. »

А вы вообще посты темы прочитали??

У меня такая же проблема была, причем и на чистой Windows и с Update Pack »
У меня тоже проблема возникла в конце мая после установки сборки с майским UpdatePack »
Winstyle не использую и не использовал, ставлю ResPatch Aero Green. »
У меня такая-же проблема,но Winstyle я неставилю »
эта ошибка появляется после ResPatch от Джексона и ВинСтайл не использую! »

Может эта ошибка в каком нибудь обновлении которое входит в состав UpdatePack.

проверил на чистом updatepack + winstyle only »

jameszero
05-07-2008, 11:37
prokazzza
Понимаю ваше ревностное отношение к своему проекту и не доказываю, что проблема в нём. Так же, как не могу связать её с UpdatePack или ResPatch

Я ловил обсуждаемую ошибку из за кривых драйверов на встроенную сетевую (MB на nForce4) и UpdatePack, а тем более ResPatch тогда не использовал.

Если вы считаете, что в первом посте не совсем корректная информация, обращайтесь к автору поста. Я не собираюсь объясняться перед ним о причине редактирования.

All
У кого возникает ошибка, проверьте информацию из поста zver5 (http://forum.oszone.net/post-842782-28.html)

prokazzza
05-07-2008, 12:08
jameszero,

Извини, но просто в шапке написано:

Заметил в реально установленной установленной системе, после чего с помощью виртуалки вычислил что это именно из-за winstyle, проверил на чистом updatepack + winstyle only »

...

У кого возникает ошибка, проверьте информацию из поста zver5 »

Этот метод я уже проверял вчера, эта ошибка описана нете еще в 2006 году. Могу сказать что на SP3 он не работает. Также вчера скачал самые свежие драйвера на сетевуху, тоже не помогло.

Val GUU
05-07-2008, 13:41
Вероятно уже упоминалось где-то среди предыдущих 166 страниц, но дистрибутив xp sp3 с winstyle (даже с последним патчем 2.0) при попытке отключения любого сетевого подключения даёт следующее >> »
Тот же баг, а при установке Winstyle на живую систему при отключенном подключении, запустить потом невозможно пишет ошибка подключения. »

C заменой файла netcfgx.dll проблема исчезла :biggrin:

seeua
05-07-2008, 15:04
Ребята не ругайтесь!. Тему подымал еще неделю назад я. Никакие дрова у меня небыли виноваты. Ставил все возможные респатчи. Но только с твоим возникла проблемма. Не нужно никого обвинять, а нужно искать проблемму. Дрова не виноваты!. Проказюлька Твоя тема Супер!. Но проблемма есть от нее не уйдешь. Давайте лучше всем миром ее решим. Тем более знаем где зарыта собака. Может пересмотреть(пересобрать) этот файл и забыть...

Boa Soft
05-07-2008, 15:19
Для начала проверьте, не искажается ли какой диалог или нет ли иконок непомерного размера со сжатием от висты. И, корректна ли CRC в заголовке файла.

prokazzza
05-07-2008, 15:44
To ALL

Все я нашел проблему, для тех кто использует Winstyle удалите Patch_netcfgx.exe походу дела этот файл вообще нельзя редактировать, так как пробывал заменить любую иконку, на такую же с такой же битностью и пикселами, сразу отказывает отключение/подключение сети. Извиняюсь за причиненные неудобства.

Ну, а для тех кто использует другие аддоны для оформления и где есть такая же ошибка, советую сделать то же самое.

Baw17
05-07-2008, 17:37
prokazzza, буть добр добавь информацию в оригинальную тему в шапку, а то разговоров много будет

Scolot
04-01-2009, 19:18
Народ. Не сейте панику. Винда у меня стояла года так полтора, данной траблы не замечалось. Но не так давно, недели две назад, после очередного обновления от MS, скачанного системой через свое обновление, появилась данная проблема. Мать на NF 4 Ultra, соответственно сетевуха ее родная. Но то же самое теперь наблюдается и на других подключениях - 1394, BlueTooth, Wireless Atheros.

LonerD
04-01-2009, 20:54
Scolot, что с драйверами? Может переустанавливал?
Мать на таком же чипсете. Если ставлю свежие пакеты драйверов на сеть от Башрата - такая же ошибка (приходится драйвера вручную ставить).

© OSzone.net 2001-2012