Показать полную графическую версию : Quake 4
Поиграл не понравилось. Ну не нравятся мне монстры и лазеры с бластерами и BFG. AI туповат. И еще исчезающие трупы на манер DOOM III.
Plutonium 239
03-11-2005, 18:37
AI туповат.
Это еще мягко сказано:) монстры ведут себя как идиоты, тупо мечутся в разные стороны, особо одаренные пытаються кувыркаться:)
И еще исчезающие трупы на манер DOOM III.
Я такую фигню первый раз увидел в UT2004, меня это просто злит, как так трупы могут исчезать :angry2: для чего это вообще делают, для экономии ресурсов :idontnow:
kaEwituS
05-11-2005, 02:14
Народ ИГРА МАЛЕНЬКАЯ АААаааа..... Я всю её прошёл что дальше делать?!
Играл 3 дня часа по 2 и усё она закончилась.
Играл на среднем уровне сложности.
Это маленькая тупованая игрушка, чесно я ожидал от неё больше!!!
Plutonium 239
05-11-2005, 05:22
Народ ИГРА МАЛЕНЬКАЯ АААаааа..... Я всю её прошёл что дальше делать?!
Играть в Serious Sam 2, очень длинная игра;)
Всем привет !
Недавно нарыл Quake4, игруха рулез, но есть один глюк - дошел до уровня "Медицинские лаборатории строггов", он загружается и в самом конце загрузки выпадает в консоль с 4 варнингами где-то-там-чего-то-не-найдено и последнее что-то про звук (если надо, могу привести полный текст). До этого уровня серьезных глюков не было, кроме "серых кирпичей" в некоторых местах (видимо, там что-то должно было быть, но недорисовали). Квака английская, версии 1.0.0.0. До этого прошел DOOM3 & Resurrection of Evil - усе путем, так что дело НЕ в железе и НЕ в софте.
Кто-нибудь знает, как побороть ?
Может кто знает нормальных ботов для Quake 4? Нормальных в смысле не глючных, с нормальным "интеллектом" и т.д.
kaEwituS
12-10-2006, 14:14
Пока таких ботов нет... искал... смотрел... только альфа...
Наверно на сегодняшний день самые лучшие боты для Quake4 - это Stupid Angry Bots (SABot). Есть версия, адаптированная под последний патч (http://www.3dnews.ru/download/patches/quake4/) для Quake 4 (то есть для версии 1.3). Скачать можно отсюда (http://www.planetquake4.net/download.php?op=fileid&lid=2346) (sabota10.zip, 16.5 Mb).
Diseased Head
11-11-2006, 01:38
Как-то давно, играл в русифицированную версию Quake (правда демо, но это не важно). Очень прикольный там был перевод: например уроды там выкидывали словечки типа: "Эй, а ты кто? Ну ты камикадзе." или "Лови его! Лови его!" ну и в таком духе. Круто!!!
Да и на сайтах по русификации игр, перевод первого Quake считают одним из лучших. А где ж его (русского) достать. Не говорят - ПАДЛЮКИ!
Скажите, плиз, где энту вещь надыбать можно. Или русификатор, или же хоть *.pak файлы с русскими звуками.
Нужна карта для Quake 4.Шобы игруля шла на максимальных настройках графы и при сглаживании 16х.Вчера загрузил эту игру.Чё она круче Prey в плане движка?ну в смысле более прожорлива или недоделана?Может кто нибудь подскажет?Квака на моей 7600GT тормозит со сглаживанием а Прей летает!В чём причина коллеги?
на максимальных настройках графы и при сглаживании 16х
Ты путаешь сглаживание и анизотропию. И 16х это круто - тут многие карты загнутся.
Квака на моей 7600GT тормозит со сглаживанием а Прей летает!
Скорее всего в Quke 4 ещё включен антиальязинг (сглаживание, и оно в Quake 4 берётся по-умолчанию из настроек драйвера, а там наверное включено 4х или выше), а в Prey антиальязинг отключается из меню (насколько я помню) и он отключен.
ё она круче Prey в плане движка?
Он у них одинаковый - Doom3. Но Prey гораздо более сильно нагружает систему, поэтому я думаю дело в антиальязинге - отключи его из настроек драйверов, а анизотропию выстави в 8х - разницы на глаз не заметишь, а FPS поднимется.
pasha4ur
05-01-2007, 11:49
Ну разве, что на 7950ГТ с такими настройками (антиалайзинг 8х) будет летать, а на Радеоне Х1950ХТХ эт точно;).
Diseased Head
05-01-2007, 13:14
Laid
Нужна карта для Quake 4Почитай требования к игре... В файле ReadMe или на сайте id.
Да вы зажрались ребята... Когда тормозит, я отключаю все анизотропии и антиалиазинги, резрешение - 640 x 480 (если возможно), 16 bit цвета, v-sinc отключаю нафиг, иногда MipMapping'а поменьше, ну и в крайнем случае геометрию и разрешение текстур поменьше.
Спасибо за советы!Но я подумал почитал прессу и решил- подожду когда цены на карты серии 8800 упадут или выйдут модельки среднего ценового диапозона зато с десятым директом.Так что смысла брать дорогие карты за 8000 тыщ и выше смысла наверное нет. так как новый директ на носу!
8000-10000 тысяч это не дорогие, это нормальные на которых все игры должны нормально идти.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.