Показать полную графическую версию : StarCraft
Ты прав мы действительно не знаем что такое battle.net.
Раздупли как зайти на какой - нибудь сервер battle.netа!!!!
Раздупли :dont:
Вместо модемной игры выбери Battle.net
Sky_walker
18-02-2005, 11:37
Под впечатлением музыкальной темы patron`а (javascript:PrintUserName('patron'))возникла идея:
Давайте посвятим эту комнату Гениальному проекту Blizzard`a -
StarCraft`у !
Можно обсуждать всё: Новости и Турниры, Стратегию и Тактику, Хитрости и Всяческие Интересности, - и просто делиться опытом!
Может, грандиозный портал и не получится, но мне кажется, будет интересно!
По крайней мере, надо попробовать!
:) Да пребудет с вами Сила,
и Удачи!
Sky_walker
01-03-2005, 13:55
http://s-craft.by.ru/maps.html - интересная коллекция коммандных карт
особенно рекомендую:
- Turret Defense 8ooo -Final- - цель- максимально сдерживать поток юнитов, идущих (летящих) по карте. Убийства=деньги=здания/юниты Всем!
- Zergling Blood vFinal7.0 best - настоящая кровавая арена!
StarCraft умирает постепенно , ведь игрушка не совсем новая , как никак уже почти 10 ей.
Вот сейчас жду аоявления второй части.
Sky_walker
04-03-2005, 10:55
Barada , но продержаться 10 ЛЕТ на плаву, с дорогой кубинской сигарой в зубах!...
Все-таки кровь она по-прежнему будоражит! :P
Кстати, а хотя-бы скринов к новому шедевру не запускали в народ еще ?
Было-бы довольно интересно...
Sky_walker
Да нет, скринов нигде не видать. Да и оффсайта чё-то я тоже пока не нашел, по крайней мере Google об этом ничего не знает.
Sky_walker
23-03-2005, 17:53
Да-а, наверно лучше дождаться официальной информации о
SC 2 поконкретней и продолжить...
Решил вчера слезть с излюбленных Зергов и выстраивать стратегию раша за протоссов.
Есть у них одно интересное ответвление в развитии,- в самом начале строятся пару пушек, пару пачек зилотов-охранников, на табуретки вообще практически забивается...
и в срочном порядке клепаются 5-6 аэропортов и пачки (по-возможности, конечно ; ) ) скаутов. При грамотном распределении ресурсов/силы через 15-20 мин. реально заиметь пачку самолетов - потом поднимаемся до судьи - открываем у него "отзыв"...
... и просто рвем всё и вся... :)
у кого какие мысли по этому поводу ?
Здравствуйте. Проблема такая. starcraft не хочет играть по сети, т.е. на компьютере в локалке не отображается игра созданная на другом компе. Компьютеры в одной группе, ipx установлен на обоих. Сеть проходит через беспроводной роутер d-link DSL2640U, один комп по кабелю, другой по вай-фай. Сеть работает, шары видны, брэндмауэр отключен. Изначально всё работало, прошло какое-то время и облом. Ребёнок в истерике, мама в панике, папа в коме.
Проблема решилась по-другому, я просто скачал новый патч и теперь можно играть через tcp/ip. Спасибо всем откликнувшимся.
nightmare95
07-10-2008, 19:08
А у меня есть небольшой текстик для новичков в старкрафте, там немножко юниты описаны...может кому нить таки нада?
nightmare95
20-11-2008, 16:44
где можно скачать Старкрафт БрудВарс? Я его удалил нечаянно...
xoxmodav
20-11-2008, 17:18
Изучи п. 6.2 Правил форума "Игры" (http://forum.oszone.net/announcement-27-128.html).
nightmare95
21-11-2008, 17:40
Изучи п. 6.2 Правил форума "Игры". »
а откуда я знаю про лицензионное соглашение?
xoxmodav
21-11-2008, 21:45
Я думаю ты не первый день живёшь и догадываешься, что за большинство удовольствий надо платить. Поэтому если ты спрашиваешь - где можно скачать какую-то игру, то из этого исходит, что ты заранее знаешь, что она бесплатна и свободно распространяется.
Иначе же тебе её надо купить:
http://www.blizzard.com/store/
http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_soft&text=starcraft
nightmare95
02-01-2009, 16:38
В старкрафте есть что нибудь разрешающее кормить более 200 юнитов?
В одиночной игре нажми <Enter> и набери фразу Food for thought.
А вообще-то есть для подобных надобностей програмки типа CheMax.
VOLKINET
09-02-2011, 14:42
где можно скачать Старкрафт БрудВарс » playground.ru там с серверами ихними
Grabber2006
09-02-2011, 21:23
где можно скачать Старкрафт БрудВарс? »
На battle.net. Стоит 399 р.
VOLKINET
14-02-2011, 08:52
Цитата nightmare95:
где можно скачать Старкрафт БрудВарс? »
На battle.net. Стоит 399 р. »
А я nightmare95, предложил бесплатный метод, но только на одиночку, сетевуху и онлайн. Кампания не работает. Пропатченная 1.16.1
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.