PDA

Показать полную графическую версию : Скачивание файла через wap

united
01-07-2008, 23:03
у меня тариф "Клик" в ночное время GPRS-internet 0,45 руб. 1 mb, но, боюсь оплошаться с точкой доступа, чтобы потом не сняли с меня бешенные деньги. Какую точку доступа поставить? Качать буду через Mini opera. И скажите, чтобы я уяснил раз и навсега. когда ставится точка доступа wap, а, когда internet?
Очень буду презнателен

uyevgdf7
02-07-2008, 16:43
точку дотупа обязательно internet »

united
02-07-2008, 17:36
и думаю, что точку доступа надо оставить
internet »
при связи телефона с КПК и сидеть пока не надоест, не боясь, что лишние деньги никуда не уйдут, а это так и должно быть, как использования интернета в телефоне, так и связь телефона и КПК через bluetooth? В этом случае нужно использовать точку доступа internet? А wap используется в том случае, когда телефон не подерживает java и на него нельзя установить opera, которая устанавливается в том случае, если аппарат поддерживает java, правильно понимаю?

uyevgdf7
03-07-2008, 13:07
Wap используеться как мне кажеться когда телефон не поддерживает страницы в html,а в вапе если не ошибаюсь все они на xml(старые трубки),или когда оператор хочет заработать на клиентах (убеждая что через интернет аппарат работать небудет и это только для компов). Да и вроде как встречаються аппараты (тоже старенькие),которые поддерживают яву но не могут дать ей доступ в инет,тогда и опера не поможет :(.

Oktarin
06-08-2008, 15:26
у меня мтс клик и точка доступа-mts.internet

united
07-08-2008, 12:38
у меня мтс клик и точка доступа-mts.internet »
Интересно где это "Клик" на МТС? Он же на БИЛАЙНЕ

© OSzone.net 2001-2012