Войти

Показать полную графическую версию : Убил все разделы на винте! (ПРи установке Хакинтоша!)

Fr0LL
30-06-2008, 02:27
Народ ай нид хелп, ступил жостко, устанавливал Хакинтош (взломанный MacOsX на PC). Винта 2а 1н 60Гб Seagate IDE (NTFS), 2й WD 320гб SATA, решил установить на WD так как 1н из разделов был 15Гб, а в виндах 60Гб Seagate после установки хакинтоша не было видно, было решено ставить на 15Гб с винта WD, чтоб не терять 50Гб с Seagate! Ну дошло дело до разделов винта, винт ~320гб WD SATA делёный на 4 диска (С-15Гб Swap Os спецом ахронисом подготовил для установки , D-55Гб NTFS, E-115Гб NTFS, F-115Гб NTFS), 15Гб его то я и выделил для Мак оси, но туд случилось не поправимое он удалил все диски на винте (хотя выделил я ему тока 1н!) ! Акронис запускал с диска он просто виснет, Изи рекавери запускал из по виндов, разделы не увидел! Запустил Acronis*Recovery Expert из под виндов там все разделы сканит и находит но после 1.5ч скана жму далее и прога виснет как назло! =( Вопрос как восстановить все разделы и что для этого нужно, раньше были подобные ситуации, но как то всё быстро восстанавливалось с помощью Easy Recovery, а туд прям такая проруха, хз чё делать, может кто помочь?!?!

Ment69
30-06-2008, 06:07
устанавливал Хакинтош » Это что? Вы с правилами форума ознакомились?

DedAlex
30-06-2008, 10:17
Это что? »
Это вроде взломанная MacOS, которую можно ставить на обычный компьютер.

Fr0LL
30-06-2008, 11:08
Вообще то я думал туд знают, что это такое, DedAlex прав это взломанный MacOs X для PC. Ночью поставил сканить Acronis*Recovery Expert, он нашол все разделы но дальше просто заввисает, проблема пока что с восстановлением разделов на винте не решена! =(

Ment69
30-06-2008, 11:30
Вообще то я думал туд знают » Тут не обсуждают взломанный софт, для восстановления информации советую R-Studio.

Fr0LL
30-06-2008, 11:31
Я не обсуждаю, заметь начал не я, вопрос был не по взлому а по восстановлению, R-studio тока raw восстанавливает, что совсем мне не подходит.....

Ment69
30-06-2008, 11:37
R-studio тока raw восстанавливает » Почему вы так решили? У меня все восстанавливает.

Fr0LL
30-06-2008, 11:43
Та тут трабл в другом жму скан винта, он расппределяет файло по форматам, типа фотки музыка, а мне нужно восстановить разделы целиком, мб я не ту версию юзаю подскажи какую надо, и если есть не большой мануальчик по юзанию сего чуда, заранеее благодарен! =)

P.s R-STUDIO network edition v4.2 (build 125098 23.04.2008)

Ment69
30-06-2008, 11:54
Fr0LL, Рекомендую сохранить ценные файлы и переразбить диск, копаться в MFT и MBR - муторно.

Fr0LL
30-06-2008, 17:11
Fr0LL, Рекомендую сохранить ценные файлы и переразбить диск, копаться в MFT и MBR - муторно. »

Р-студио не оч подходит, он не сохраняет пути и имена, а тупо скидывает в папки по атрибутам, это оч сильно напрягает в решении выдернуть те файлы которые нужны! Партишн видит только винт как BAD, Акронисы ваще не грузятся, про Easy Recover вообще молчу не поддерживает он HFS+, в MFT и MBR ваще не суюсь, а то ваще накрою винт! Пока шарюсь в нете нарыл не много прог буду пробывать! Если ещё есть предложения, хотя бы выдернуть инфу сохраняя их путь и названия буду оч благодарен!

P.s. Как я понял и догадаываюсь всё было из за кривой разметки, но я забил, а терь жалею, что раньше не сохранил всё и заново не переразбил... И если есть какая либо инфа по грамотной разметке винта тож буду оч благодарен! =)

Fr0LL
03-07-2008, 04:06
Всё проблему решил! Оч удобная прога Handy Recovery 2.0, нашла все разделы, восстанавливает практически всё (восстановил 99% нужной инфы!!!), как и на 2й хард так и по сети с сохранением всех путей и названий файлов! Вообщем всем спс за помощь, тему можно закрыть!

P.s в гугле вроде валяется 4 версия на русском! удачи!

© OSzone.net 2001-2012