chickaboo
29-06-2008, 18:32
Когда я пытаюсь открыть список файлов из WinAmp (Добавить файлы) или другой программы вылетает диалоговое окно "Добавить файлы к списку воспроизведения" где файлы выведены СПИСКОМ и сортируются ПО ИМЕНИ. Для меня это не удобно! И приходится каждый раз переключать на вид ТАБЛИЦА, добавлять столбец "Дата создания" затем убирать столбец "Тип" и потом кликать по заголовку "Дата создания" для соответствующей сортировки и последующей выборки нужного. Когда нужно например открыть много файлов из разных папок эта процедура становится просто рутиной!
Подозреваю, где-то в реестре можно изменить эти значения по умолчанию и выбрать необходимый мне набор столбцов, способ сортировки и вид отображения файлов. Или может для этих целей написана какая-то оптимизировалка? Средствами XP _в проводнике_ я настроил чтобы все файлы открывались таблицей. Но вот проводником я принципиально не пользуюсь... Только Frigate и TotalCommander.
Подозреваю, где-то в реестре можно изменить эти значения по умолчанию и выбрать необходимый мне набор столбцов, способ сортировки и вид отображения файлов. Или может для этих целей написана какая-то оптимизировалка? Средствами XP _в проводнике_ я настроил чтобы все файлы открывались таблицей. Но вот проводником я принципиально не пользуюсь... Только Frigate и TotalCommander.