Показать полную графическую версию : проблема 3870х2
потому что таковой нет » Правильно, есть 9800 GX2 - ну опечатался, не то обсуждаете..
Видеокарта: Saphire Radeon 3870 X2 (855\2000) » Кстати, не понял, а что вас в этом смутило? Ничем не выдающийся разгон. 18000 в Мраке 06.
http://images.people.overclockers.ru/155617.jpg
Ntag, не то обсуждаете.. »ну не пиши тогда "не то"
18000 в Мраке 06. »ссылку на сайт или конфиг пожалуйста, если не затруднит
TAVVAT, Не по глазам картинка выше и ссылка на конфиг?
BazZzilioO
08-07-2008, 22:15
Ntag, может всё дело всё таки в слабом БП?попробую денежек подкопить и купить 750 ватный БП
Ntag, самый прикол что на винде XP Pro SP3(сейчас виста стоит)3дмарк с моей системой выдал 4600 всего!!!!!!щас уже не тестил,но бенчмарк выдал 525 баллов
надо мной тогда ещё друг ржал что у него с видюхой 8800ГТ и процом кор 2 дуо 2.2Ггц 3дмарк выдавал 8400))))
Ntag, кстати,а что у тебя разогнано то?
может всё дело всё таки в слабом БП? » ХЗ. Вроде 600 ват должно за глаза...
кстати,а что у тебя разогнано то? » Проще сказать, что не разогнано :D Проц+память+видео+ твиканный биос на матери и немного поправлены тайминги в биосе видео.
Да, ещё забыл спросить. Посмотри, в настройках видео - Catalyst AI включен ? До дров 8.7 его приходилось вырубать, т.к Крайзис вообще кроссфаейр не понимает, производительность была жуткой. Поиграй с включенным и выключеным, посмотри, что получится...И ещё, под Вистой Крайзис не гонял, снес её около полугода назад..
BazZzilioO
02-08-2008, 20:21
народ,скажите пожалуйста кто знает,для данной видюхи (3870х2) темпиратура почти в 70 градусов призагрузке графического процесора в 70-90% нормально?
измерял показатели Рива тюнером
sanek_freeman
02-08-2008, 20:30
народ,скажите пожалуйста кто знает,для данной видюхи (3870х2) темпиратура почти в 70 градусов призагрузке графического процесора в 70-90% нормально? »
Это нормальная температура под нагрузкой для этой видеокарты.
BazZzilioO
02-08-2008, 20:30
спасиба большое за инфу санёк)
sanek_freeman
02-08-2008, 20:33
спасиба большое за инфу санёк) »
Пожалуйста. :) Пометь еще тему Решенной. ;)
BazZzilioO
02-08-2008, 20:37
ну пометить в общем то можно...но главную проблему,блин,не решили(((
до сих пор в крайзисе (и теперь ещё и в рейс драйвер грид) вылетает игра в винду с ошибкой на видеодрайвер который завис и был перезагружен(((
и ещё маленький вопрос:почему в играх у меня не прорисовывается полностью трава на расстояние видимости?появляется вместе с движением персонажа (обливион и асасин крид например)
и ещё почему то перестал загружатся у меня катьалист контрол центр после ещё одной переустановки дров,выдаёт вот такую ошибку "не удаётся загрузить файл или сборку (такую то...) или один из зависимых от неё компонентов.Не удаётся загрузить указаный файл"
установка заново дров (старые дрова почистил полностью) не помогает
sanek_freeman
02-08-2008, 20:47
до сих пор в крайзисе (и теперь ещё и в рейс драйвер грид) вылетает игра в винду с ошибкой на видеодрайвер который завис и был перезагружен((( »
Какая версия драйверов стоит?
и ещё маленький вопрос:почему в играх у меня не прорисовывается полностью трава на расстояние видимости?появляется вместе с движением персонажа (обливион и асасин крид например) »
У меня такой же прикол. Но у меня видеокарта намного слабее. Попробуй поставить настройки в игре на высокие, может лучше станет.
и ещё почему то перестал загружатся у меня катьалист контрол центр после ещё одной переустановки дров,выдаёт вот такую ошибку "не удаётся загрузить файл или сборку (такую то...) или один из зависимых от неё компонентов.Не удаётся загрузить указаный файл"
установка заново дров (старые дрова почистил полностью) не помогает »
Да зачем тебе нужет ССС(Catalyst Control Center)? Лучше поставь чисто дравера без ССС. Вместо него можно использовать последнюю версию ATI TrayTool.
BazZzilioO
02-08-2008, 21:24
8.7 версии сейчас стоят дровишки,я уж все перепробовал начиная с 8.5
sanek_freeman
02-08-2008, 21:31
BazZzilioO, попробуй поставить драйвера версии ниже 8.5.
BazZzilioO
02-08-2008, 23:52
смена дров на более низкие не помогли...
с этой проблемой я пытался боротся давно но всё равно никак не получается,что ни пробовал
BazZzilioO, не знаю как насчет обливиона- не играл, но вот в GTA SanAndreas трава прорисовывается при движении персонажа по воле движка - максимальные настройки не помогают. Типо оптимизировано для слабых видеокарт, но стабильно 75-100FPS, а трава прорисовывается с задержками. Так что может карта и не виновата вовсе - мож движок такой.
BazZzilioO
03-08-2008, 14:09
FRZ, может и движок виноват,потому что в обливионе и асасин криде у меня всё на максималке стоит,поэтому изменять уже нечего там,тока если в минус)))
sanek_freeman
03-08-2008, 14:55
BazZzilioO, значит это глюк движка, на чем и порешим.
BazZzilioO
03-08-2008, 15:37
ну а в асасин криде тоже глюк:?вообще кто нибудь играл в неё?есть там такая фигня с травой?
мне просто даже самому интересно стало в чём дело,вроде игра достаточно новая и движок там хороший
sanek_freeman
03-08-2008, 15:53
ну а в асасин криде тоже глюк:?вообще кто нибудь играл в неё?есть там такая фигня с травой?
мне просто даже самому интересно стало в чём дело,вроде игра достаточно новая и движок там хороший »
Да, я играл у друга, но почему - то сейчас не могу вспомнить. :( Поспрашивай у своих знакомых. А в Обливионе есть такой глюк с травой.
а где драва для нее dlya asus eah3870x2series
пля скажите
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.