Показать полную графическую версию : Проблема со звуком....
Помогите.... никогда не сталкивался с этим... раньше переустанавливал винду, ставил с родного диска материнки дрова на звук... все было норм... терь переустановил винду... ставлю дрова... ставится другой драйвер(не знаю почему) и по окончании установки выдает запуск данного устройства невозможен (код ошибки 10).... в чем дело не пойму.....
Windows: XP SP2
материнка: ASUS P4SP-MX
драйвер раньше был Soundmax, теперь ставится Sis 7012 audio хотя с одного и того же диска....
Просьба всем кто знает в чем проблема помочь....
Попробуй обновить драйвера в диспетчере устройств.
SoundMAX Audio Driver version 5.12.01.3665 WHQL for Windows 98/ME/2K/XP
SoundMAX Audio Driver version 5.12.01.3665 WHQL for Windows 98/ME/2K/XP »
проблема не решилась.... эти же дрова есть на диске.... но не устанавливаются они..... когда устанавливаешь через диспетчер пишет запуск данного устройства невозможен... когда просто через "setup.exe" проходит первая установка и пишет: драйвер не найден, перезагрузите компьютер и повторите установку. после перезагрузки тоже самое.....
Rodrigo_F
26-06-2008, 20:07
Может в настройках BIOS что то изменилось со времени предыдущей установки. Проверьте его настройки. Может и поможет...
Может в настройках BIOS что то изменилось со времени предыдущей установки. Проверьте его настройки. Может и поможет... »
я там вроде посмотрел... все как и было.... но я не силен в английском....(учил немецкий)...)
DVDshnik
27-06-2008, 06:36
Антивирусником каким-нибудь диск проверяли?
Антивирусником каким-нибудь диск проверяли? »
не проверял.... но причем тут диск если я и с компа пробовал дрова установить и с нета.... одно и то же.....
зы: проверил.... вирусов не обнаружено.... ни на диске ни на компе....
Неужели никто не знает как решить эту проблему???
Vi_, Надо принудительно установить правильный драйвер, выбрав его из списка.
Надо принудительно установить правильный драйвер, выбрав его из списка. »
Как я только его не устанавливал.... одно и то же..... звук не работает.... а в диспетчере написано: запуск данного устройства невозможен(код 10.)
мб полетела звуковая???
Vi_, Тогда два пути: Переустановить Windows или купить внешнюю звуковую.
Тогда два пути: Переустановить Windows или купить внешнюю звуковую »
Windows переустанавливал раз 6.... толку 0... остаетсо купить звуковую....
Rodrigo_F
27-06-2008, 17:01
Привожу пример:
Недавно столкнулся с особенностью установки встроенного звука High Definition Audio. Примерная крнфигурация компа:
проц- интел 2-х ядерный 2,33 ГГц, материнка MSI. Два раза при установке драйверов звука он не устанавливался (был в оборудование "желтым"). Оказалось - при установке оного необходимо было подключение колонок к выходу звуковой карточки............
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.