Показать полную графическую версию : [решено] код ошибки 39 - клавиатура
А мне не помагло, пробывал все предложеные варианты, но клава так и не появилась....пробывал разные и USB и PC/2
Предложите ещё что-нибудь... Стоит Win 7
Заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в сообщении напишите/допишите. Иначе, сообщение переместится в Металлолом. (http://forum.oszone.net/forum-111.html)
Petya V4sechkin - спасибо огромнейшее! помогло на Win7
MF.
- БОЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСибо !!! !!! !!!За столь полезный файл!!!
FoxMaart
05-10-2010, 20:50
Petya V4sechkin, спасибо огромное)
GhostMech
25-10-2010, 13:37
Слетела клава на одной из машин после установки обновлений. Патч реестра помог. СПС, Petya V4sechkin!!!
сделал все как здесь написано, за исключением того что, не удалил клаву из диспечера устройств, ее там просто не было. перезагрузился клава заработала. на следующий день все вернулось на круги своя, пробую снова добавлять файл в реестр ничего не выходит. помогите плиз, клаву менял буквально неделю назад, новую брать жалко)
Petya V4sechkin, спасибо, и мне помогло :)
спасибо огргомное! помогло!
уже собирался винду переустанавливать
Maza Faka, огромное спасибо, мне очень помогло. Тоже зарегистрировалась ради того, что бы поблагодарить тебя!!
MaratSen
21-09-2011, 18:09
Спасибо огромное! Пробовал сам экспортировать твик с рабочей винды но не помогло. Воспользовался архивом на форуме и все ок).
netcatalena
30-11-2011, 07:42
Maza Faka, спасибо большое!
тоже зарегестрировалась, что бы поблагодарить!!
Добрый день! перечитал всю тему.. Но не знаю как быть. Вчера завис ноут ASUS, перестал реагировать на мышь (USB) и клаву (ноутовскую). перегрузил резетом. В итоге при запуске компьютера мышь не "загорается" (ну светодиод в ней), клавиатура ноутовская не реагирует ни на что кроме DEL при запуске, клава USB (которая всегда работала нормально) точно так-же, сисиема грузится, высвечиваются все пользователи, но навигации по ним никакой, ни мышью ни клавой, ни ноутовской сенсорной "мышью" (она всегда работала , хотя и пользовался по старинке USBшной). При самом запуске ноут реагирует только на DEL, на F8 не реагирует, при нажатии DEL выходит меню загрузки (Безопасные режимы и обычная последняя удачная), курсор стоит на ней, и клавишами вверх-вниз с обоих клав не переключается, в итоге через 10 сек идет обычная загрузка. пробовал отключать все что от USB, родные клава и "мышь" так и не реагируют. Итог - в BIOS зайти не могу, в безопасный режим тоже.
userwind
28-02-2012, 01:14
Petya V4sechkin, Благодарю Вас! :up
Решена проблема с USB клавиатурой, которая почему-то перестала работать в операционной системе (выводить текст при наборе).
Помогла Ваша рекомендация! А именно Твик реестра, далее Удаление клавиатуры в Диспетчере устройств и Перезагрузка системы.
wwwqqqwww
21-05-2012, 09:06
Подскажите проблема похожая на клавиатуру, ток с мышкой тож USB для win XP?
Решение проблемы от пользователя Rodg(2 страница, почему то не могу цитировать) поможет устранить проблему с USB мышью? если сделать твик реестра с помощью фаила которого он указал.
Petya V4sechkin
21-05-2012, 09:23
ток с мышкой
[решено] Мышь - код 41 помагите пожалуйста (http://forum.oszone.net/thread-199507.html)
SportsMan
14-08-2012, 03:08
сделал все как здесь написано.
была проблема код 39 а теперь Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)
у меня проблема появилась после того как в виндус\систем\ менял файл sc.exe для установки программы на экспишный файл. все на место вернул как было этот файл
noka6120
22-11-2012, 12:56
спасибо помогло
спасибо помогло.я уже хотел ноут в ремонт нести)))
geka1973
22-05-2013, 01:17
Спасибо, помогло.
imp66607
12-11-2013, 16:15
Maza Faka, огромнейшее спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.