Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Нахождение обратной матрицы методом Гаусса и рассширенной матрицы

Страниц : 1 2 3 [4]

Luzuk
25-09-2008, 09:02
Вроде бы все получилось. Код программы, конечно, не самый красивый, ну это с учетом, что пришлось разбираться с чужим кодом и средой которую я плохо знаю.
Ну, главное что оно работает. Пришлось правда несколько функций убрать, не стал разбираться с сохранением результатов в файл, так что я эту кнопку просто убрал и ещё почему-то Билдер на мой класс Matrix немного ругался, точней на операцию сложение.
Так что там пришлось часть кода закомментировать, ну от этого функционал не пострадал.
Так что, теперь программа по мимо вычисления обратной матрицы, ещё может делать сложение, вычитание, умножение и транспонирование ;)

Ниже прикрепляю архив с готовым проектом, для C++ Builber 6

Drongo
25-09-2008, 10:57
Luzuk, Отлично получилось, рульно! :yes: :up

D.Y.
26-09-2008, 13:46
RESPECT ТЕБЕ Luzuk, МОЖЕТ ТВОЯ ПРОГА ЕЩЕ КОМУ ПОМОЖЕТ ВООБЩЕ В НАШЕ ВРЕМЯ МАЛО КТО ХОЧЕТ ДЕЛИТСЯ СВОИМИ РАБОТАМИ И КОГДА ЧТОТО НУЖНО ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАЙТИ!А ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ БЕСПЛАТНО И В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ!

Luzuk
29-09-2008, 03:10
Пожалуйста ;) Мне не жалко. Я за эту программу деньги уже получил, хотя кое что еще нуно доработать.. позже может ещё обновленную версию выложу ;)

Quart
06-05-2011, 22:59
А может есть у кого что попроще? чтоб программа состояла из одного .cpp файла ... !?

© OSzone.net 2001-2012