PDA

Показать полную графическую версию : Погогите запустить службу в Win XP

VenoM.vld
21-06-2008, 23:48
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос, при авто установке Windows XP я воспользовался "Игровой Конфигурацией Служб" взятой с вашей "Справки по настройке служб". Но вот проблема, при создании подключения к Интернету способом: Мастер новых подключений" ---> Подключится к Интернету ---> Установить подключение в ручную ---> Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль.
И после применения "Игровой конфигурации служб" опция "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" становится серой и неактивной, также серой становится опция в том же окне "Через обычный модем". Подскажите какую службу надо включить чтобы можно было создать Инет-соединение. Заранее спасибо.

Котяра
22-06-2008, 00:42
после применения "Игровой конфигурации служб" опция "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" становится серой и неактивной, также серой становится опция в том же окне "Через обычный модем". »
Примените обычную конфигурацию служб из того же tweaks.chm.

VenoM.vld
22-06-2008, 00:52
Примените обычную конфигурацию служб из того же tweaks.chm. »
Хе, так я хочу "Игрову конфигурацию", просто надо чтобы и Инет работал :)

Petya V4sechkin
22-06-2008, 09:36
VenoM.vld, проверьте службы (тип запуска):
Удаленный вызов процедур (RPC) - Авто
Сетевые подключения - Вручную
Plug and Play - Авто
Система событий COM+ - Вручную
Диспетчер подключений удаленного доступа - Вручную
Телефония - Вручную
(список из статьи (http://support.microsoft.com/kb/825826/ru)).

yurfed
22-06-2008, 11:42
Petya V4sechkin, именно так я и поступаю у некоторых "игроманов", которые не думают о последствиях.

© OSzone.net 2001-2012