PDA

Показать полную графическую версию : Как войти в windows xp администратором

Страниц : [1] 2

*H*
19-06-2008, 23:32
При включении выскакивает окно (ВХОД В СИСТЕМУ НЕВОЗМОЖЕН ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ИМЕНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ , ДОМЕНА И ПОВТОРИТЕ ВВОД ПАРОЛЯ) нажимаю ОК выскакивает следующее (ВХОД В WINDOWS в графе пользователь: АДМИНИСТРАТОР а пароля нет нажимаю ОК и снова выскакивает (ВХОД В СИСТЕМУ НЕВОЗМОЖЕН) зайти в систему можно только если пользователь: USER без пароля а у USER прав никаких нет , проги не работают=(сам заворил по неопытности эту кашу а вот разобраться так и не могу ЧТО ДЕЛАТЬ?=(помогите чем кто сможет! ЗАРАНЕЕ РАССЫПАЮСЬ В БЛАГОДАРНОСТЯХ! :swoon:

Blast
19-06-2008, 23:38
сам заворил по неопытности эту кашу »
вы установили пароль для пользователя Администратор и теперь его не знаете? или вы отключили эту учетную запись? или что еще?
расскажите подробно что предшествовало проблеме

*H*
20-06-2008, 00:19
пороль я не ставил , а началось всё с таблички безопасность windows она выскакивала после нажатия ctrl alt del и при включении компьютера я нажимал ок и попадал в систему вскоре мне она мне надоела и методом научного тыка я стал пытаться её убрать а вместо этого сделал ещё хуже винд переустановить тоже прав нет

Blast
20-06-2008, 00:21
при включении компьютера я нажимал ок и попадал в систему »
и под какой учетной записью вы заходили? методом научного тыка я стал пытаться её убрать »
вспоминайте куда тыкали и рассказывайте

можно конечно сбросить пароль администратора, но если сделать что-то неправильно или учетная запись не та или отключена, то есть риск сделать еще хуже, поэтому и нужны подробности ваших действий, которые привели к проблеме

Котяра
20-06-2008, 00:25
*H*, зачем название темы написали ЗАГЛАВНЫМИ буквами?
*H*, а других пользователей-админов кроме АДМИНИСТРАТОР »
?
Еще знаю один хакерский трюк:
Любым способом переименовать logon.scr в logon32.bak, сделать копию cmd.exe, назвать копию logon.scr
После перезагрузки через ~ 15 минут появится командная строка.

*H*
20-06-2008, 00:25
в выполнить вводил (userpasswords2) и скорее всего там чтото нето натыкал
возможноли всё вернуть назад ?

Blast
20-06-2008, 00:27
так все же под какой учетной записью вы входили ранее?
и что, не помните что именно там делали?

*H*
20-06-2008, 00:27
ссамого начала заходил под админом

Blast
20-06-2008, 00:32
Какие еще есть учетные записи?
Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc

Загрузитесь в безопасном режиме, по идее вы должны войти там под учетной записью Администратор - попробуйте

*H*
20-06-2008, 00:32
Еще знаю один хакерский трюк:
Любым способом переименовать logon.scr в logon32.bak, сделать копию cmd.exe, назвать копию logon.scr
После перезагрузки через ~ 15 минут появится командная строка. »а где это и как дальше

Котяра
20-06-2008, 00:34
а где это и как дальше »
Под обычным пользователем вряд ли удастся. Вот если загрузиться с диска Windows PE, или в консоль восстановления. Впрочем, вряд ли это поможет, т.к. 1-ое сложно, 2-ое ОЧЕНЬ сложно.
Могу только посоветовать:
Загрузитесь в безопасном режиме »

Blast
20-06-2008, 00:35
Котяра, не вводите людей в заблуждение, вы хоть для интереса попробовали бы сами то что советуете и тогда расскажете как вам удалось решить проблему автора темы

*H*, вы можете конечно начать играться с этими "кульхацкерскими" методами, если времени не жаль конечно...

*H*
20-06-2008, 00:35
Какие еще есть учетные записи?
Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc
Загрузитесь в безопасном режиме, по идее вы должны войти там под учетной записью Администратор - попробуйте »
к сожалению в данный момент от компьютера далеко пишу с другово завтра попробую всё что мне порекомендуете

Tigr
20-06-2008, 00:38
Можно попробовать создать пользователя с правами админа. См. эту (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=72251&page=all) тему.

Blast, знаю, что ты о ней всегда помнишь, но мне кажется, что этими методами он себе не навредит.

Blast
ну в крайнем случае сбросим пароль администратора (http://forum.oszone.net/post-794757-45.html), возможно вы его установили при игрищах со способом входа
только не делайте ничего если на шаге 8 той инструкции у учетки Администратор не окажется пароля, а она будет заблокирована например

*H*
когда нажимал f8 место безопасного режима выскакивало нечто другое
компьютер рабочий и с его внутренним содержимым я плохо знаком

Blast
20-06-2008, 00:39
мне кажется, что этими методами он себе не навредит »
ну есть варианты... если пытаться делать что-то кроме сброса пароля, то можно и учетку угробить, а это совсем нехорошо уже будет

место безопасного режима выскакивало нечто другое »
что там выскакивало? наверное выбор загрузочного устройства? тогда нужно выбрать HDD и опять F8 давить

Котяра
20-06-2008, 00:52
когда нажимал f8 место безопасного режима выскакивало нечто другое »
Меню загрузки? Стрелками выбрать "Безопасный режим" или "Безопасный режим с поддержкой командной строки".
выбор загрузочного устройства? тогда нужно выбрать HDD и опять F8 давить »

*H*
20-06-2008, 01:03
а кроме пароля ничего никакие настройки не пострадаю?

просто архив на диск записать?

Blast
20-06-2008, 01:24
просто архив на диск записать? »
нет, записать ISO образ из архива на диск, я не переживу еще одного такого разбора, лучше почитайте внимательно здесь: http://forum.oszone.net/thread-108622.html

© OSzone.net 2001-2012