PDA

Показать полную графическую версию : Восстановление потряных (возможно удаленных ) данных с диска "С" (или с флешки)

nemykh
18-06-2008, 00:30
доброго вам времени суток, ситуация следующая:
есть флешка на которой пароли и реквизиты доступа к сайтам компании где я работаю, эту флешку я регулярно копирую на ноут и на комп, (везде стоит П сп2 и СП3), и вот сейчас я с ужасом обнаружил что папки с паролями нет!!!, в обоих резервных копиях её уже тоже нет... а значит пропала она 24 мая, т.к. именно в тот день я подцепил на флешку вирус, пришлось её копировать лечить форматировать и записывать обратно, видимо при этих манипуляциях папка и потерялась, после этого я один раз деле копию тоесть старую стирал новую копию писал, так вот вопрос можноли какимто образом выцепить с моего харда на компе или на ноуте, или вдруг както можно с флехи выцепить этут папку ????? чем какими програмами или чем ещё ?

Bodia1
18-06-2008, 02:13
Загляни сюда (http://soft.oszone.net/subcat/2/).Но это может не помочь,зависит от того КАК удалял?!

diavolo79
18-06-2008, 06:24
nemykh, рекомендую R-studio, пользуюсь более года, как правило выдергиваю почти все.

ded-mazay
18-06-2008, 10:56
зависит от того КАК удалял?! »
nemykh, угу, если Shift+Del или бональным копированием с заменой (последний случай вообще ИМХО невосстановим), то наврядли восстановишь, если просто удалял, то R-studio, пользуюсь более года, как правило выдергиваю почти все. »

А почему в автоматическую установку запостил???

nemykh
18-06-2008, 11:09
эмм... я ошибся разделом, прошу прощения, ночью писал спать хоетелось очень, пожалуйста перенесите куда следует

Bodia1, diavolo79,
спасибо попробую восстановить о результате отпишу

© OSzone.net 2001-2012