PDA

Показать полную графическую версию : [решено] выполнение нужных файлов ПОСЛЕ установки. как?

Страниц : 1 [2]

fox_sly
17-06-2008, 21:01
Подскажите, как-то же отлаживает народ эти моменты, вряд ли по пятьсот раз переставляют систему
P.S. Сделать образ не получится - нет CD-ROM'а на компе Лично я обкатываю на виртуальной машине, потом на реальном компе.
Насчет образа речь идет об образе винта или установочного диска ?, если диска то UltraIso или тому подобное.
А настет автозагрузки, она помоему выполняяется позже, чем секция HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runпросто потрать немного времени и проверь :)

Vizit0r
17-06-2008, 21:28
виртуал после перебивки системы уже поставлю, на днях

за образ системы после второго ребута

fox_sly
17-06-2008, 21:47
за образ системы после второго ребутатут подсказать не могу. У меня на VMware Workstation весь процесс установки windows и программ при обкатке занимает минут 20, что по нынешним временам некритично. поэтому всю установку прогоняю с нуля.
А насчет папок автозагрузки писал, потому, что реально в свое время намучился с переносом ярлыков на панель быстрого запуска и прочей ерундой :(

Vizit0r
20-06-2008, 17:03
итак, вопрос решен.
Пришлось плодить сущности, но хотя бы так.
Из cmd'шника, который из Run выполняется (см. первый пост) я добавил запись в автозагрузку, как подсказал fox_sly( за что ему благодарность :)), она себя при первом старте не выполняет, зато после первого ребута (который все равно должен произойти для нормального старта Nod32) - выполняется, отлично все отрабатывает - и vbs и удаление из автозагрузки себя и тотала, еще пару полезных вещей, ну и себя конечно сносит в конце из автозагрузки.

Спасибо всем помогавшим.

© OSzone.net 2001-2012