Показать полную графическую версию : Local Settings\Temp
Скажите папкf Temp в C:\Docum~1\User\ Local Settings для чего служит? Её вычищать можно?
для чего служит? »
В нее сохраняется различный мусор (например, в эту папку чаще всего распаковываются и из нее запускаются инсталляторы большинства программ). Эту папку желательно переназначать, т.к. некоторые программы, встретив пробелы и кириллицу (если учетка набрана этими символами), могут отказаться от установки. Переназначить путь к временным файлам (я привык переназначать на %SystemRoot%\TEMP) в Свойства системы - закладка "Дополнительно" - кнопка "Переменные среды".
Её вычищать можно? »
С оговоркой: если в ней хранились временные файлы при установке, например, MS Word, то без них возникнут проблемы при удалении или изменении конфигурации (потребуется компакт диск и не любой, а именно тот, с к-го ставили).
Мой компьтер->совойства (или панель управления->Система) дополнительно->переменные среды
Да её можно вычищать руками или очень рекамендую программку Ccleaner.
Flooper, эта папка служит для хранения временных файлов (распакованных инсталляторов, деинсталляторов и т.п.). Очищать можно:
программой Очистка диска (cleanmgr.exe)
Free Window Sweeper, CCleaner (http://www.ccleaner.com/)
вручную
Зачем же так сразу нагружать человека? Он спрашивает, можно ли удалять? Если можно, то будет удалять - банальным Del. И пусть себе удаляет спокойно...
А с такими советами может еще подумать, что del-ом удалять абсолютно неправильно, что нужна еще какая-то программа, оказывается...
Я так понимаю удалять можно, но не всё?
в ней хранились временные файлы при установке, ..., то без них возникнут проблемы при удалении или изменении конфигурации »
эти файлы значит удалять нельзя? Какое они имеют расширение?
С оговоркой: если в ней хранились временные файлы при установке, например, MS Word, то без них возникнут проблемы при удалении или изменении конфигурации (потребуется компакт диск и не любой, а именно тот, с к-го ставили). »
Word хранит инсталлятор в папке C:\MSOCache.
Инсталляторы в основном лежат в %windir%\TEMP.
Я знаю лишь один пример инсталлятора:
C:\Documents And Settings\User\Local Settings\Temp\fastInstall
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.