Показать полную графическую версию : Безлимитный интернет от "Мегафон"
Ну все когда-то только начиналось, когда-нибудь и 3G инет станет не более чем обыденностью! Важно что мегафон делает четкие шаги в этом направлении, нам остается только ждать!..
Между прочим, кое-где (например, в Питере) Мегафон уже начал запускать 3G-безлимитку, 700р всего стоит :) За такое море щастья - не жалко ИМХО ))
larry_one
09-08-2009, 11:01
Ну все когда-то только начиналось, когда-нибудь и 3G инет станет не более чем обыденностью! »
Между прочим, кое-где (например, в Питере) Мегафон уже начал запускать 3G-безлимитку, 700р всего стоит »
В самаре он стал обыденностью,но в странном виде и не от мегафона!
Билайн дает полноценную 3G безлимитку за 695 рублей,мегафон - за 700 дает реально EDGE и при превышении трафика в 1500Мб режет скорость до 64кбит. При этом 3G сети у меня находятся только модемом,а коммуникатор их разглядеть не может.В поддержке Билайна говорят,что я не в зоне покрытия, а в мегафоне - что они пока только тестируют 3G, а запуск у них в сентябре.
Ну, 1500кб на Мегафоне хватит очень надолго, если грамотно тратить, а EDGE - это очень хорошо. Полагаю, что у БЛ их 3G - одно название :)
larry_one
11-08-2009, 06:03
Полагаю, что у БЛ их 3G - одно название »
ПолАгай,но посмотри сюда:
http://speed-tester.info/modules/bar1/id60494.png (http://speed-tester.info/)
Ну, 1500кб на Мегафоне хватит очень надолго, если грамотно тратить »
Точно надолго! Если вдруг решишь качнуть бетку Windows7 - то месяца на два!
В поддержке Билайна говорят,что я не в зоне покрытия, а в мегафоне - что они пока только тестируют 3G, а запуск у них в сентябре. »
Зато в сентябре мегафон запустит 3G, а уже в октябре он и по покрытию и по скорости обставит БЛ в два счета.
larry_one
11-08-2009, 22:28
Зато в сентябре мегафон запустит 3G, а уже в октябре он и по покрытию и по скорости обставит БЛ в два счета. »
Картинку выше видел?
Когда покажешь такую,будем спорить,а пока shut down!
Ну, что будет на самом деле, мы увидим потом (щас нет смысла устраивать холивар), но по стране, судя по отзывам, Мегафоновский 3G частенько выдает 1.2Мбита, поэтому я скорее склоняюсь к мнению Karatop'а :)
Пробовал пользоваться даже серфить получается очень тяжко я уж не говорю если сливать какие то файлы! сеть перегружена постоянно...
Ну перегружена конечно, никто не спорит, но мегафоновский инет лучше, чем вообще никакой... В почту залезть, аська там, форум - норм, мне в принципе хватает.
teapot08
28-09-2009, 23:48
Второй год пользуюсь безлимиткой от МегаФон.
5 гиг в месяц дают за 700 рублей, если привысил то скорость падает до 128 килобит.
При серфинге у меня 40-80 килобит а при закачке 250-300 килобит, это при том что я живу где нет связи без наружной антенны.
Принимаю на мегафоновский модем.
С телефона или модема есть огромная разница в скорости - это хорошо видно когда сигнал приема отсутствует без наружной антенны как у нас в деревне,модем на много быстрее.
Перегрузка сети обычно наблюдается в густонаселённых районах, либо там, где большие скопления народа (например, по праздникам). В этом отношении проще в деревне (если, конечно, вышка есть в зоне радиовидимости).
К тому времени, как безлимитка дойдёт до Челябинской области, мне она уже не нужна будет, наверное))
Сейчас-то за месяц не смог потратить 250 МБ, хотя качал под конец уже просто всякую ерунду (дистрибутивы и видео сюда не входят, но на 100 кбит/с, которые даёт телефон, больше не получается).
если привысил то скорость падает до 128 килобит. »
С моей точки зрения - это вообще смешное ограничение. Так-то выше 100 редко когда поднимается)
Но, быть может, когда-нибудь сравню с мегафон-модемом.
teapot08
29-09-2009, 05:04
С моей точки зрения - это вообще смешное ограничение. Так-то выше 100 редко когда поднимается) »
http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/thumbs/1rRmXTYjXN.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24372600.html)
teapot08
29-09-2009, 06:26
Примечание:
При потреблении трафика более 5000 Мб, в рамках опции «Безлимитный круглосуточный» скорость доступа ограничивается до 128 Кбит/с до окончания срока действия в случае подключения опции после 4 марта 2009 года.
«Безлимитный круглосуточный» (http://kalmykia.megafon.ru/contracts/options/421/)
teapot08, я говорил про свой телефон без EDGE ;)
С моей точки зрения - это вообще смешное ограничение. Так-то выше 100 редко когда поднимается) »
Что поделать, не очень точно выразился.
Собственно из того, что представлено на рынке у Мегафона как и еж так и 3G пока единственные оптимальные в плане цены и качества предложения. Конечно, хотелось бы и покруче, но как говорят лучшее — враг хорошего))
Jamgar, дешевле хочется всегда. Через пару десятков лет наверное вообще будем ратовать за бесплатный мобильный инет))
А так да, безлимитка у мегафона мне тож нравится.
Пробовал на днях сабж, в Питере. Скорость вполне приличная - 1200кбит/с по speedtest.net
searchen
12-11-2009, 11:31
1200 это 3Г? В центре? Как покрытие кстати знает кто-нибудь?
1200 это 3Г? В центре? Как покрытие кстати знает кто-нибудь?
я проехал с ним от Садовой до Пушкина, пользовался не постоянно, но разрывов не было.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.