Показать полную графическую версию : помогите с конфигом
Что значит хороший »
Просто в тестах на thg.ru тестировали Q6600 и Е6750 на GA-P35-S3 и разогнали как раз
Q6600 до 3.3Ггц и Е6750 до 3.7 »
вот мне и стало интересно, каков этот разгон относительно других материнских пллат.
TAVVAT, спс, посмотрел статистику и определился с выбором материнки - или Гигабайт, или Абит, в зависимости от того, что будет в наличии.
Anatoliy2004
17-06-2008, 18:58
яQ6600 » на Asus P5Pro и на штатном кулере разогнал до 3,5 , стабильно система работала на 3,2. Но потом скинул додефолтовых 2,4 ( мне их с головой хватает), тем более при таком разгоне електричества проц больше кушает, а если комп постоянно включен дома то по карману за годик влетаеш:)
да еще при разгоне вольтаж не подимал
да еще при разгоне вольтаж не подимал »
Асусы страдают самодеятельностью, если выставить напругу в Auto на процессоре, то при разгоне плата сама будет поднимать напругу.
Anatoliy2004
18-06-2008, 00:30
Асусы страдают самодеятельностью, если выставить напругу в Auto на процессоре, то при разгоне плата сама будет поднимать напругу. »
так и есть, вот и говорю что чем далее, тем разгон становится легче
Может кто-нибудь дать ссылочку на тесты gtx260?
Скажите тогда, а разгон Q6600 до 3.3Ггц и Е6750 до 3.7 Ггц - это хороший разгон? »
Нормально. Если ты не гоняешься за каждым попугаем в 3ДМарке, этого вполне хватит для любой домашней задачи...
этого вполне хватит для любой домашней задачи... »
Я бы даже сказал, что по дефолту без разгона для дома хватит этих процессоров более чем.
Anatoliy2004
20-06-2008, 17:50
Я бы даже сказал, что по дефолту без разгона для дома хватит этих процессоров более чем. »
ето точно я у себя скинул назад, нафиг оно мне, итак все летает :) а так только киловаты кушает :) на моем счетчике
А как на счет видеокарты gtx260? Сколько будет стоить и какая примерно производительность относительно других видеокарт? Просто не хочется сейчас поспешить и купить 8800гтс а потом смотреть как продаются более производительные видеокарты нового поколения по сходным ценам.
продаются более производительные видеокарты нового поколения по сходным ценам. »
Этого точно не будет. По крайней мере первые несколько месяцев. GTX260 будет стоит очень недешево (уж точно не 200$, как 8800GTS 512).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.