Максим г. Пермь .
15-06-2008, 00:52
Салют всем!!!
Висту (32) снёс и по новой поставил (Касперский намертво завис) - полностью.
Обновы и паки с сайта Майкра все поставил.
Но воть загвоздка – офис 2007 ставлю по новой – пишет – не могу найти на диске Office.ru-ru\Office.cab.
И где мне их взять?
Покумекал – они ж на установочном диске есть – а он их найти не могёт… Вот же новая напасть.
Подскажите – как через командную строку решить вопрос с этим Office.ru-ru\Office.cab. ?
Подробно:
Ставлю по новой Офис 2007.
После ввода серийного – ищет долго, потом пишет:
Программе установки не удаётся найти Office.ru-ru\OfficeLR.cab. Перейдите к допустимому источнику установки и нажмите кнопку «ОК».
Указываю носитель – установочный диск – не может всё равно.
Чёт я не пойму – почему теперя не ставиться? Диск целых полгода кайфовал на полке – и вот подарок…
К поможет советом?
С уважением, Максим.
Добавочка:
Хотя есть мысля – я с архивировался на ДиВиДи, кроме системных, - может от туда можно установить?
Если можно, то как? По шагам
Висту (32) снёс и по новой поставил (Касперский намертво завис) - полностью.
Обновы и паки с сайта Майкра все поставил.
Но воть загвоздка – офис 2007 ставлю по новой – пишет – не могу найти на диске Office.ru-ru\Office.cab.
И где мне их взять?
Покумекал – они ж на установочном диске есть – а он их найти не могёт… Вот же новая напасть.
Подскажите – как через командную строку решить вопрос с этим Office.ru-ru\Office.cab. ?
Подробно:
Ставлю по новой Офис 2007.
После ввода серийного – ищет долго, потом пишет:
Программе установки не удаётся найти Office.ru-ru\OfficeLR.cab. Перейдите к допустимому источнику установки и нажмите кнопку «ОК».
Указываю носитель – установочный диск – не может всё равно.
Чёт я не пойму – почему теперя не ставиться? Диск целых полгода кайфовал на полке – и вот подарок…
К поможет советом?
С уважением, Максим.
Добавочка:
Хотя есть мысля – я с архивировался на ДиВиДи, кроме системных, - может от туда можно установить?
Если можно, то как? По шагам