PDA

Показать полную графическую версию : SQL сервер в виртуальной сети

Страниц : 1 [2]

Busla
04-12-2008, 12:56
исходя из распространённости MySQL меня такое заявление удивило »что же тут удивительного? - для несложных небольших БД необходимо в первую очередь простое лёгкое решение. MySQL активно развивается, но лишь в последней 5ой версии появилась возможность строить бизнес логику на стороне сервера. До этого MySQL позволял лишь тупо записывать и извлекать данные.
Допустим в локальной сети есть какая то база к которой обращаются пользователи. Так какие приложения можно при этом использовать? Я вот о чем. »Всё с ног на голову - база данных из пустого места не берётся - её разрабатывают совместно с приложением.

Delirium
05-12-2008, 01:01
Допустим в локальной сети есть какая то база к которой обращаются пользователи. Так какие приложения можно при этом использовать? Я вот о чем. »
Ну вот я сейчас пишу программу, которая использует базу данных. WIN32 приложение, в котором я прописываю все запросы к серверу, обрабатываю ответы, а пользователи только жмут на кнопки.

Admiral
05-12-2008, 05:31
sacredboy, за них основы SQL читают программисты и реализируют в своих продуктах.
Busla, понял, спасибо.
Слово "примитивное" обратило на себя внимание, сразу ассоциация что база не ахти.
Delirium, Oracle есть и Express Edition (EE) (http://www.oracle.com/technology/software/products/database/xe/index.html).

© OSzone.net 2001-2012