PDA

Показать полную графическую версию : Файлы и папки не копируются и не перемещаются!

st031
12-06-2008, 11:59
Неожиданно столкнулся с такой проблемой: у меня несколько жестких дисков и я постоянно что-то копирую или перемещаю с одного на другой обычным способом - перетаскиванием файлов или папок, но вдруг это стало невозможным. Т.е. я выделяю файл перетаскиваю его, но ниче не копируется - приходиться делать ctrl+c и ctrl+v! Что за убогий лаг! Помогите! Спасибо! (Недавно установил SP3)

ShaddyR
12-06-2008, 14:40
Что за убогий лаг! »
ты ж сам ответил на него:
Недавно установил SP3 »
:)
Уже отписывался по этому поводу, погляди (http://forum.oszone.net/post-822982.html#post822982)...

Vadikan
13-06-2008, 00:42
ShaddyR, и в чем заключается твое решение, не ставить SP3 или сносить его? И в той теме тоже...

st031, в редакторе реестра откройте раздел HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\4
создайте параметр DWORD с именем 180D и значением 0. Завершите сеанс.

ShaddyR
13-06-2008, 13:33
Vadikan, процитирую сам себя:
1) В чем необходимость установки 3-го пакета исправлений на данной машине?
2) Кто подсказал устанавливать обновления подобного масштаба на (уже вероятно давно) настроеную и работающую машину?
Основные мысли подчеркнул. Если потребуется, поясню.

Vadikan
13-06-2008, 18:44
ShaddyR, пояснения в таком стиле мне не требуются, спасибо. Но я тебе скажу, что я мог подсказать установку SP3 с целью обеспечения безопасности ОС. Любой специалист поддержки МС тоже мог подсказать, так что нечего наводить тень на плетень. Люди будут устанавливать SP3, хочешь ты этого или нет, и нужно решать их вопросы, а не грозно выспрашивать, зачем и почему они поставили - они следуют рекомендациям производителя ОС.

ShaddyR
14-06-2008, 16:34
они следуют рекомендациям производителя ОС »
каким рекомндациям они следуют - это сложный вопрос. Как и вопрос - нужно ли что-то менять, если без этого все и так работает. Но, боюсь, мы отклонились от темы, посему предлагаю обсуждение данного вопроса завершить или вынести отдельной темой в места не столь отдаленные :)

mnbv
15-06-2008, 00:19
st031, думаю, что придется переустанавливать винду.

Как и вопрос - нужно ли что-то менять, если без этого все и так работает. »

Лучше не обновлять (проверял на 3-х компах), у меня все закончилось переустановкой винды!!! Пробовал интегрировать, тоже все проглючило после этого. В итоге я установил нормальную винду с СП3 от microsoft, все работает на ура :up . Производительность увеличилась на 15-20% (видно на глаз и игры стали работать быстрее). Если ставить то винду уже с СП3 (нормальную от производителя, а не интегрированную)

st031
15-06-2008, 20:48
Всем спасибо за советы. Но проблема сама собой решилась. Не знаю как но все работает. Да еще были проблемы со звуком после установки SP3, но это решилось простой переустановкой дров звуковухи)))

© OSzone.net 2001-2012