Показать полную графическую версию : Посоветуйте программу-чат для локальной сети
Что значит icq-сервер?
www.icq.com/download - обычный клиент, вполне совместимый с XP, а за сервером наверное к AOL надо обращаться...
SandroK
a mne server nyzhen, a ne klient
Agent Comanche
18-11-2002, 18:45
Посоветуйте прогу-чат для локальной сети (~20 компов - виндос NT), которая не требует инсталяции + является русской(руссифицированной). Пробовал Vikpopup 1.7, но почему-то она не видит других пользователей в сети. Дома юзал SEChat (2 компа), но она не подходит, т.к. требует инсталла.
Попробуй ichat, в архиве лежит сервер ичата и клиент. Ичат может работать и без выделенного сервера, на mail - слотах.
Сначала установи клиент на какой-нибудь машине, а потом уже установленный ичат можно размножать простым копированием, т.е. без инсталла :).
Забирай: IChat (http://yustus.nm.ru/ichat.rar)
Agent Comanche
19-11-2002, 14:38
Yustus
Архив скорее всего битый :( .......у меня WinRAR 3.0 открывать не хочет.........два раза скачивал....
Может быть и такое... Заливал на сервер с обрывами :( Попробую тебе на мыло отправить..
Agent Comanche
19-11-2002, 23:37
Yustus
А что за дурацкое ограничение - без инсталляции?
Я юзаю сейчас Vypress chat, инсталл требует, но если просто скопировать, то работает и на другом компе.
Без инсталла Chatter работает.
Agent Comanche
20-11-2002, 07:35
Nik
Потому-что будет использоваться в универе, а у нас такие вещи не проходят - диск С заблокирован, по-этому если прога при инстале должна прописывать какие-либо параметры в реестр, она просто не устанавливается.
Лучшее что мне попадалось - Vypress ChatПравда требует регистрации, наивная.
Еще неплоха NetWriter, может переслать файлы, но несколько сложнее,что естественно.
гы, тогда большинство чатов не попрут ибо они сохраняют в реестре настройки, даже не устаналиваясь, а вообще доступ к диску С и реестру разные вещи
Если нужен чат по локальной по вашим данным то пишите на ящик сделаю ......@.......
Исправлено: Vadikan, 23:40 7-04-2003
:)
У меня есть, если заинтересован пиши
[color=red]..........@........(в теме напиши ICQserv)
Исправлено: Vadikan, 19:57 14-04-2003
Люди а какой чат посоветуете?
Vypress это хорошо конечно....но если брать то с чего начиналось - QuickChat то он немного странноватый...
и грубоватый
кстати мне можно и с инсталом!!
Исправлено: Daniil, 9:44 13-06-2003
Agent Comanche
13-06-2003, 19:48
Daniil
мне понравился IChat :) если с инсталлом, то SEChat
ну ichat я смотрел он очень примитивный
а вот sechat к сожалению тоже не подошел.... он написан по детски и уже даже больше не поддерживаеться...
Я б например посоветовал договорится с админами университетскими чтоб они у ся на серваке кинули IRC сервер(старо но сердито) а на компы ставить клиенты. Некоторые можно просто скопировать(после инстала дома например) в нужную папку и в конфиге попрописывать новые путя.
Agent Comanche
13-06-2003, 23:28
Stdnet
гы-гы-гы мне говорили, что с универа выгонят за этот чат :biggrin:
Daniil
он очень примитивный
а тебе для каких целей надо?
Miranda + EmLan или VyChat Plugin (там еще и другие есть, и для локалки и для инета).
Вот только не могу для голосовой связи плагин найти, тоб по локалке голосом, без инета. Если кто пользуется - напишите.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.