Показать полную графическую версию : Не вижу записаные на USB файлы
madmax24
11-06-2008, 09:16
Добрый.
Проблема такая: есть флешка кингмакс(1Ж) Когда я вставляю ее в любой комп, она чесно определяется. Дальше закидываю туда любые файлы, вытаскиваю флешку(через безопасное извлечение). Вставляю заново в тот же или др комп, открываю, а там пусто....:( При этом вижу что занято столько мегабайт, сколько я до этого записывал. Как это объяснить? Антивирь симантек СЕ 10, базы свежие, машины ХР.
п.с. пробовал форматировать - не помогает.
Антивирь симантек СЕ 10, базы свежие, машины ХР. »
Кроме вируса, никаких идей не приходит. Можно поробовать открыть флешку FAR'ом, или тотал командером, или в проводнике поставить "показывать вообще все файлы и папки". Кстати, без этой функции не все антивирусы до конца чистят носители и, подозреваю, локальные диски тоже.
сделай проверку chkdck X: /F /R
madmax24
11-06-2008, 14:15
Можно поробовать открыть флешку FAR'ом, или тотал командером, или в проводнике поставить "показывать вообще все файлы и папки". »
Я открывал и тоталом и проводником(показывает все файлы и скрытые тоже)... Прям аномалия какая то... Первый раз столкнулся с таким.
сделай проверку chkdck X: /F /R »
попробую, о результате отпишусь
Дальше закидываю туда любые файлы, вытаскиваю флешку( »
Возможно ли прочесть (открыть) файлы между этими двумя этапами?
madmax24
16-06-2008, 12:22
Возможно ли прочесть (открыть) файлы между этими двумя этапами? »
Да, файлы видны на флешке и я их могу открывать, править, сохранять там же.
файлы видны на флешке и я их могу открывать, править, сохранять там же »
Для чистоты эксперимента я бы еще перегрузил компьютер со вставленной флешкой и посмотрел бы на ее содержимое после этой процедуры.
Soulwest
17-06-2008, 21:23
у меня та же проблемма, не видит ,распакованую из архива на локальный диск , папку . пытался открыть тоталом фаром ни чего не помогает ,результат тот же.
madmax24, а флешку вставляете в переднюю панель или сзади на материнской плате
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.