Показать полную графическую версию : Создание мультизагрузочного CD/DVD
SilentSpider
06-09-2004, 11:54
Возможно, что дело в недостаточном размере папки - в неро есть галка - писать для совместимости не менее 1 Гб. Скажем так - у меня проблем не было.
Вообще я нашел замечательную прогу Easy Boot, тока она че-то крякаться не хочет, а незарегенная с офигенными ограничениями.
у меня проблема.создаю папки с файлами,и образ записиваю сд диск на скорости 12х,диск поддерживает скорость 52х,у винде загружаетса без ошибок а в биосе не хочет,што я неправильно делаю
Vsirf, поиском не пытался воспользоваться? Жёвано-пережёвано.
Смотри тут (http://bootcd.narod.ru/)
делаю так как написано,уже все страници перечитал,я думаю што проблема с файлом bcdw,я пишу через неро,может плохо зписиваетца?посоветуйте нужную прогу
проблема только с запуском,проверил
проблема с какимто файлом
Vsirf, я думаю што проблема с файлом bcdw,я пишу через неро,может плохо зписиваетца »У меня тоже не всегда получаются загрузочные диски с помощью Неро.
проблема с какимто файлом »Если не загружается записанный диск, то нужно добавить загрузчик.
посоветуйте нужную прогу »
если лучше создавать загрузочные диски, то с помощью UltraISO - так как проще и понятно и удобно.
я пробовал,тоже самое,может я штото неправильно делаю?
если ктото сможет помочь ,мой номер ICQ 492161684,спасибо
Vsirf, выложи (прикрепи архив) своего bootcat.ini
как сделать ето в программе UltraISO
как? » когда создаёшь сообщение, справа от окна ввода есть кнопка "Прикрепить файл". Запакуй, укажи путь на файл "Обзор" и кнопка "Загрузить"
ща попробую,спасибо за помощь
Vsirf, вишло,спс всем »Что вышло? Прикрепить файл или создать загрузочный диск?
создать загрузочний диск і прикрепить файл,всем спасибо за помощь,теперь запускаетса в биосе и устанавливаетца без ошибок
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.