Показать полную графическую версию : Подфорум "Новые технологии"
Прошу администрацию рассмотреть вопрос о создании подфорума с таким (или аналогичным) названием. Вызвано ситуацией, когда новые технологии не относятся к какому-либо конкретному разделу и могут быть интересны широкому кругу посетителей, как, например, эта (http://forum.oszone.net/thread-108667.html) тема.
Не рационально. Количество таких обсуждений не велико и их вполне можно вести в наиболее близком по смыслу форуме. Как пример - обсуждение Vista в форуме XP когда первая была на стадии альфа- и бета-тестирования, обсуждение критических ошибок Windows как в XP так и в 2k/2k3 и так далее. Собственно в отдельный форум эти направления выделялись уже при достаточной их популярности и живом обсуждении. Создавать же "полуживой" форум считаю не целесообразным.
Тогда как идея переименовать "Новости железа" в "Новости железа и технологий" ?
_Aspire_
07-06-2008, 15:53
Тогда как идея переименовать "Новости железа" в "Новости железа и технологий" ? »
Лучше отдельно сделать Новости технологий, а то в Новости железа бардак такой будет.
А вообще интересное предложение, есть отдельный раздел, захотел допустим че-нить узнать, заглянул спросил и так далее. А то искать по всему форуму не хорошо.
Кому как, а я бы на досуге почитал че-нить, есть же действительно интересные изобретения.
Вызвано ситуацией, когда новые технологии не относятся к какому-либо конкретному разделу и могут быть интересны широкому кругу посетителей, как, например, эта тема. »
Чем не устраивает Новости информационных технологий - Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/forum-47.html)? Мобильная связь прекрасно подходит под определение "информационная технология".
Чем не устраивает Новости информационных технологий - Компьютерный форум OSzone.net? »
Не все новые технологии относятся к MS Windows.
Не все новые технологии относятся к MS Windows. »
Point taken. Но тогда, возможно, имеет смысл рассмотреть вопрос о вынесении этого форума из раздела Windows в Общий? Мне кажется это будет лучше, чем создавать еще один форум... Помимо расположения еще есть какие-то недостатки?
Ага. Еще Linux есть »
Спасибо, просветил меня темного...
Спасибо, просветил меня темного... »
да, у нас тут просто сэнсэй вырос, всех просветляет так шо капец
Blast, а по теме что думаешь? :) У нас и так сейчас там не только виндовс новости же...
В принципе я не буду возражать если новости IT переедут, только вот раздул Общий у нас далеко, посещают его все больше старожилы или народ из поисковиков... вот... поэтому предложение следующее:
выделить отдельный (новый) раздел под названием Новости и поместить в него и новости MS и новости железа и IT-новости тоже
поместить этот самый новый раздел выше железяк
еще предложение cдавать при регистрации новых тест на адекватность, а то знаете ли разные индивиды водятся...
Blast, ок, тоже вариант - объединение не по тематике, а по категории форумов.
Но тогда, возможно, имеет смысл рассмотреть вопрос о вынесении этого форума из раздела Windows в Общий? »
Да. Так будет хорошо.
еще предложение cдавать при регистрации новых тест на адекватность »
Я давно предлагал устраивать мини-экзамен для вновь регистрирующихся. Тогда эта идея была высмеяна. Изменения в чувстве юмора ?
Tigr, а по теме есть еще что сказать?
Тест при регистрации менять не будем - это была горькая шутка.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.