Показать полную графическую версию : Аудиодиски
Странное дело. CD-ROM TEAC 540E перестал проигрывать аудио диски, хотя в проводнике треки видны и другие данные и копировать можно без проблем.
ankerok
А что значит перестал проигрывать? звука нет?
Например WinAmp открывает трек и останавливается, не зависает, а именно останавливается, как-бы застывает.
ankerok
попробуй виндовсовским, или медиа плеером.
Переставь сд на другую машину и попробуй проиграть те же диски там. Если смогешь значит проблема в проигрывателе. Переустанови его.
Добавлено:
Так же Панель Управления->Мультимедия - проверь нет ли там проблем. Переустанови драйвера звуковой карты.
...были такие же траблы одно время с НТ...
...проверь драйвера звуковухи, попробуй переустановить...
...такие глюки вряд ли от СиДюка :)...
Гы.. Матчасть, батенька :-) Все очень просто. Тик - очень хороший драйв, лучше не встречал. Драйвера - ерунда, не помогут, звуковуха - точно не причем. Есть один маааленький нюанс - ты не пробовал на нем крутить _фирменные_ аудио диски? Если попробуешь - будешь приятно (?) удивлен :-)
А если хочешь слушать не только фирменные - убери нахрен поддержку УДМА для него. Именно, в системе, в свойствах СД. И настанет счастье :-)
звиняйте за бестактность -- я поднял эту тему по необходимости.
Было такое у друга-он долго и нудно занимался сексом с сидюком, виндой и компом в целом-не помогло. Помогла переустановка Винды (поверх)...
у меня тоже самое происходило довольно долго.
помогло - переустановить Винамп. больше проблем нет.
Что касается других проигрывателей - не знаю.
Такая же байда была когда поставил Intel Ultra ATA Storage Driver именно с этим КД. Долго мучался ... снес, все заработало, видимо сырой был драйвер.
Rainboww
06-03-2003, 10:34
Мой доисторический сидюк может воспроизводить диски ВООБЩЕ без операционной системы... Только слушать надо в наушниках:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.