PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с установкой CorelDraw X3

yalniz
02-06-2008, 14:52
Не могу установить CorelDraw, прерывается сообщением от windows installer, что данная установка запрещена политикой, выбранной сисадмином. Сам я администратор, политику по установке программ выставил принудительную, в реестре

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer]
"EnableAdminTSRemote"=dword:00000001

В журнале событий
Продукт: CorelDRAW Graphics Suite X3 -- Ошибка 1706. Не удается найти пакет установки для продукта CorelDRAW Graphics Suite X3. Повторите установку с использованием правильной копии пакета "".
Но раньше устанавливал эту же копию без проблем.
Такой глюк только для CorelDraw, еще как-то не смог установить Apache, остальные программы устанавливаются нормально.
Буду признателен за реальные советы.

Petya V4sechkin
02-06-2008, 16:39
yalniz, попробуйте запустить непосредственно .msi файл.
Поищите в папках TEMP лог установки (Пуск -> Выполнить -> %Temp% и %windir%\Temp).

А также в теме:
[решено] Установка запрещена политикой. Как снять запрет (http://forum.oszone.net/thread-84329.html)
Вообще, какие параметры есть в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer?

GifuN
03-06-2008, 12:04
yalniz, в некоторых редких случаях Windows Installer выдает не совсем точные, если не сказать странные, сообщения, когда версия Windows Installer'a не соответсвует формату файла msi.

yalniz
04-06-2008, 16:22
Petya V4sechkin: Извиняюсь за позднюю реакцию. Ничего похожего на лог не нашел, в процессе установки появилась только папка с файлом шрифта Arial_1.fon и Arıal_1.tft, файл шрифта не открывается.
Кроме вышеприведенного ничего больше в этой ветке реестра нет.

GifuN: в пакете Corela есть обновления для windowsinstaller.3.1, обновлял без эффекта.

© OSzone.net 2001-2012