Показать полную графическую версию : [решено] Язык обновлений для XPSp2 x64 rus MUI
Есть XPSp2 x64 rus MUI.
Подскажите ,плз, если при загрузке со страницы загрузки обновлений Microsoft можно выбирать как русский так и английйский вариант, то можно ли для WinXP SP2 x64 с русским MUI выбирать русский ? Или язык не важен ? или можно любой из английйский , русский , но никакой другой ?
PS. когда я запустил автоматическое обновлдение данной оси на сайте MS мне на комп стал устанвливаться английйский IE7, но ввобще говоря, по их же сылкам я мог выйти и на страницу обновлений, где мог выбирать язык любой...
Обновления должны соответствовать языку ОС. Раз у вас MUI установлен, значит язык ОС английский.
Все бы так и не было бы проблем. НО ! ЗАЧЕМ ТОГДА MS для английйской оси WinXP x64 выпускает пакеты обновлдения IE7 на нескольких языках - в том числе и на русском, тем более непонятно это , так говорят, что этот руссккий не встанет на эту ось. А ведб обновление предлагаетс ядля КОНКРЕТНОЙ OS :
Windows Internet Explorer 7 для 64-разрядных клиентских и серверных версий Windows
Или ЖЕ бывают на русском языке эти 64-разрядные клиентские и серверные версий Windows ?
kefi, я не могу объяснить, почему именно на таких языках выпускаются обновления к продуктам майкрософт. Вы можете направить эти вопросы в русское представительство компании.
Или ЖЕ бывают на русском языке эти 64-разрядные клиентские и серверные версий Windows ? »
Windows XP x64 русской нет, но Windows Server 2008 существует.
Что же касается IE7, то для него есть MUI, однако для х64 в пакет MUI русский язык не включен.
когда я запустил автоматическое обновлдение данной оси на сайте MS мне на комп стал устанвливаться английйский IE7 »
Все правильно, так и должно быть.
Windows XP x64 русской нет, но Windows Server 2008 существует »
А ну тогда спасибо, видимо это меня и смущало на странице загрузки http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5bb6ebf0-86d0-4800-a1ba-5360f1d086c9&DisplayLang=ru
Я то подумал, раз у меня WinXPSP2 x 64 + MUI русский, то русский IE7 для неее и предназначен, а выходит он там для Windows Server 2008 стоит. Хотя ... - Дата размещения: 25.10.2007 - разве тогда уже существовал русский Windows Server 2008 ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.