Войти

Показать полную графическую версию : 0x000000CE ddsxei.sys

Arim
30-05-2008, 13:52
Здравствуйте ещё раз. Извиянюсь перед администрацией, что не прочитал тогда правила. Сама проблема: минимум 2 раза в день появляется bsod с выше указанным кодом ошибки, а ниже - файл ddsxei.sys. Я знаю что этот файл принадлежит определенной программе (конкретнее: античит для Counter-Strike: sXe-Injected). Но тогда возникает вопрос: почему возникате ошибка? Данный файл встраивается в каждую новую версию античита. Прикрепляю файл.

ps. Может не совсем в тему..у меня в папке windows лежит файл дампа memory.dmp. Весит он.. 760мб. Вопрос: можно ли его удалить, и что с ним вообще делать? Просто места на системном диске не так много.

Blast
30-05-2008, 13:59
а версия этой программы у вас последняя установлена?
лежит файл дампа memory.dmp. Весит он.. 760мб. Вопрос: можно ли его удалить, и что с ним вообще делать? »
это полный дамп памяти, который был создан при стопе, врят ли вы захотите разбирать его, я думаю, что можно удалять

Arim
30-05-2008, 14:04
Версия последняя...но не в этом дело: драйвер вложенный в программу и сама прграмма строго совмещаются (т.е. нету такого понятия обновить райвер отдельно от программы и наоборот).
Неизвестна сама суть драйвера..

ps. спасибо за ответ

Tigr
30-05-2008, 15:03
ddsxei.sys »
ProcessLibrary.com (http://www.processlibrary.com/) о нем ничего не знает. Запрос в Гугл навел на мысль, что это модуль, внедряющийся с античитом sXe Injected от Контры.

Blast
30-05-2008, 15:05
Запрос в Гугл навел на мысль »
а первый пост темы не навел? :)

Tigr
30-05-2008, 15:22
а первый пост темы не навел? »
Прочел. Поискал следы этого зверя. Отвлекся на некоторое время. Забыл сдержание первого поста. Выложил рез-тат поисков. Это маразм ? Мне на живодерку ?

© OSzone.net 2001-2012