Evil_Devil
29-05-2008, 13:56
Извините люди может это не в тему, но более подходящего раздело я не нашел! Проблема мягко говоря не травиальная и вообщем-то идиотская. Пожалуйста отнеситесь к этой проблеме серьезно. Это не шутка. Как-то раз мой брат поругался с нашей ненаглядной маманей! И она, видимо для того, чтобы доказать свою правоту, взяла трясущимися руками джойстик (Logitech Force 3D Pro) и с дикими, почти ультразвуковыми воплями (даже соседка выбижала, думала насилуют кого), сломала рукоядку и выкинула в мусорку. Ну как мой брат объеснял таджикам, что такое джойстик и как он собствено попал в мусорку я тут писать не буду, но суть в том, что рукоядка теперь сиротливо болтается на одном шнуре. Короче, кто-нить скажет, можно ли как-нибудь приклеить, закрепить в прямом положение эту гребанную рукоядку и будет ли джойстик нормально работать, учитывая, что он с обратной отдачей.
plz, отзовитесь как можно скорее, а то завтра хочу заказать новый монитор, надо тогда либо и джойстик заказать заодно, либо старый чинить.
И что с такой маманей буйной делать, не пора ли в дурку звонить?
plz, отзовитесь как можно скорее, а то завтра хочу заказать новый монитор, надо тогда либо и джойстик заказать заодно, либо старый чинить.
И что с такой маманей буйной делать, не пора ли в дурку звонить?