Показать полную графическую версию : Не работает Интернет после установки Windows
_Aspire_
27-05-2008, 16:12
Ребята, такая беда. Переустановил винду, не работает интернет. На предыдущей работал, на этой нет, хотя диск один и тот же и винда сама все ставила. Кажется мне, что что-то в реестре не правильно записалось и теперь парит репу. Что делать, как можно удалить все подключения и журналы или записи про сетевое оборудование?
_Aspire_, Переустановил винду, не работает интернет »Возможно отрубил службы или какие-то компоненты сети. (это предположение)
_Aspire_
27-05-2008, 16:35
Drongo, да хрен его знает , все работает, два компа есть, но вводишь любой айпи, показует мол соединение есть, но инета нет, ставишь автоматом присвоить айпи, пишет ограничено, хотя всегда само присваивало. У меня было такое уже, тогда решил путем формата диска и переустановки системы, сейчас так не могу пока месть.
_Aspire_, Служба DHCP-клиент - включены в Авто? И Слубжа DNS-клиент - включены? Если нет, включите в авто и запустите службу, или перезагрузитесь.
И ещё в Диспетчере устройств - Вид - Показать скрытые устройства - посмотри, не отрублены ли какие устройства?!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.