Показать полную графическую версию : Assassin's Creed
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!
вообшем ситуация такая приобрел игру Assassin's Creed установил и на рабочем столе появились две иконки Assassin's Creed Dx9 и Assassin's Creed dx10, у я так понял под directX 9 и 10 но и один не работал, ну я набрал всякие разные версие 9го установил не помогло и была еще програма для удаления directx у я его удалил и установил все по новой и теперь ни чего(ни одна игра) не идет просит библиотеку d3d9.dll ну сам directX такое ошущение что он его вообше не устанавливает а эта паппочко в program files лежит мертвым грузом...
Карим,
Установи DirectX 9!
Карим
И напишите конфигурацию компьютера.
DenDav, помоему в этом и есть смысл новых видюх, чтобы всю графику выжимать
да в том и дело что повторная установка не помогала я просто взял и скопировал нужную библиотеку в system32 и вес OK)))) все спасибо
lermontov
27-05-2008, 16:08
установил игру вроде все нормально только экран как широкоформатный фильм и немогу настроить подскажите если кто столкнулся с токой проблеммой
Anti-Conform
03-06-2008, 02:22
Ну хз поройся в опциях игровых
Игра на самом деле фигня полная,правда я играл в какую то пиратскую бету,которую выпустили еще до выхода оф версии
у меня большая ошибка мало что я качал игру Assasins_Creed с закрытых усточников почти 14 часов,но есть проблема с эмулятором - пользовался Alcohol 120% когда нажимаю смонтировать и запустью игру мне показует ошибку вставте диск в DVD-дисковод - вы скажите типа ну и запиши на диск проблема в том что игра весит 4.81 гб на DVD болванку не влезает а как записать на 2 диска я х3
oc1tane,
у меня большая ошибка мало что я качал игру Assasins_Creed с закрытых усточников почти 14 часов »
эта первая ошибка
пользовался Alcohol 120% когда нажимаю смонтировать и запустью игру мне показует ошибку вставте диск в DVD-дисковод »
это вы скачали копию с диска, но там стоит защита ну скорее всего StarForce и без диска ну ни как
вы скажите типа ну и запиши на диск проблема в том что игра весит 4.81 гб на DVD болванку не влезает а как записать на 2 диска я х3 »
ну пиши на 2-x слойную
есть один выход поискать по интернету Nocd к игре
но это уже выходит за рамки данного форума
xoxmodav
11-06-2008, 14:52
lermontov, oc1tane
Предупреждение!
Читайте п. 3.18 Общих Правил конференции OSZone.net (http://forum.oszone.ru/rules.html).
Knazmyshkin
16-06-2008, 10:42
Графика порадовала - классная игра в общем!
KamuFLyaZH
19-06-2008, 01:38
А вот кто подскажет ответ на такую проблемку:
Играю я значит играю и дохожу до момента когда надо доскакать до на коне до другого города (названий не помню) это когда попадается первая обзорная башня, и вот за чертой города вижу себя на коне и во круг сплошные полигоны (стены желтого цвета). Скачал сэйвы на все блоки памяти - если в городе то всё нормально стоит выйти в лес(переход от города в город ) полигоны. КАК БЫТЬ ТО?
Думаю дело в видюхе но уж подскажите.
Система:
AMD 5000+ оптимизатор двуядерников установлен
ОЗУ 2.5ГБ
Видюха RADEON X1550 c самым последним драйвером.
Заранее спасибо.
KamuFLyaZH, скорей всего изза видео, потому как у меня на компе такого не встречалось. Попробуй на время взять и попробовать другую видеокарту
Александр Войчук
30-06-2008, 03:56
Ожидал чего то обалденного,а получилось как всегда.Игра с отличной графикой и звук и прочее все бэнч, но после 2-го эпизода начинаешь уставать от однообразия.Вся игра однотипная и до ужаса скушная,господа из ubisofta вложились в качество,а про сюжетную линию игры позабыли,тем самым убивая геймера на самых начальных этапах игры.Приловчившись использовать комбо,я умудрялся валить целые толпы супостатов не боясь быть обнаруженным,к чему вобще тогда вся маскировка.Можно вполне спокойно ходить по любому городу и резать всех на лево и на право,равных тебе не будет однозначно.Если в OBLIVION ты имеешь доступ куда угодно и можно попасть в новый квест даже просто пукнув не в том месте,тот тут все строго запланировано и скоко ты бы ни пукал выше определенного места и прокачки не прыгнешь,пока не завалишь очередного подонка,который тебя будет вводить в сомненье очередной предсмертной тирадой.Вобщем я беру диск и закидываю его куда подальше,извиняюсь за выражение-полная лажа с красивой оберткой.Графика-5 баллов,сюжет-0.0. Посоветуйте во что можно поубиваться и сильно не расстраиваться?
Antongop
20-07-2008, 09:58
Всем привет!!!
Конфиг моего компа:
1.Athlon64 x2 4600+
2.Материнская плата MSI K9N neo-F V3(nForce 560)
3.Видяха SVGA 512MB SPARKLE GeForce 8800GT
4.2гига оперативы
Купил лицензию у Акелы установил без проблем.Запускаю игру некаких действий не происходит жду 20 минут открываю диспетчер в процесах отображается то что игра запущена.Нажимаю на ярлык ещё раз в диспетчере задач уже 2 игры открыто жду ещё минут 20 потом . И вот он долгожданый ролик но с АДЦКИМИ тормозами и тут же выбрасывает . После ребута компа у меня так и незапустилась игра.
Плиз помогите!!!!!
xoxmodav
21-07-2008, 10:19
Драйвера на видео последние стоят? Патчи на игру ставил какие-нибудь?
Antongop
22-07-2008, 09:14
Дрова стандартные с видяхой шли , игру не пропатчивал . Если несложно можеш подсказать какие дрова надо на мою видяху !!!
Обычные драйвера для nVidia
xoxmodav
22-07-2008, 15:01
http://soft.oszone.net/program/478/nVidia_ForceWare/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.