Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Размер панели задач и панели быстрого запуска

Don Giovanni
26-05-2008, 06:30
доброго времени суток!
может, кто сталкивался с подобной проблемой: хочу, чтобы панель быстрого запуска отображалась одной строкой, над панелью задач. однако, при подобном размещении quicklaunch занимает две строки, вместо желаемой одной (как я ее только ни таскал...). нужно, чтобы было наоборот: панель быстрого запуска располагалась на одной, самой верхней строке, а две нижние строки занимала панель задач. для наглядности прилагаю скрин.
буду очень благодарен за помощь в решении :)

Blast
26-05-2008, 11:02
Don Giovanni, а тут только таскать видимо нужно, у меня панель быстрого запуска расположена одной строкой ниже панели задач

Don Giovanni
26-05-2008, 11:25
Blast, в том-то и дело, что ниже она располагается без проблем :) Пробовал ставить альтернативные панельки (True Launch Bar), тоже не встает так, так мне надо. Я бы и не мучался даже, если бы не видел однажды такого способа размещения - строкой выше :)

Blast
26-05-2008, 11:27
Don Giovanni, попробовал специально - с первого же раза перетащилось и расположилось выше панели задач без проблем.. таскайте :)

Don Giovanni
26-05-2008, 11:33
Blast, выше расположилась, а сколько она при этом строк занимает?

Blast
26-05-2008, 11:38
одну, как положено
не так как у вас на скрине, красивенько

Don Giovanni
26-05-2008, 11:41
Ну если при всем при этом панель задач занимает две строки ниже, т.е. в совокупности получается три строчки, тогда я просто в замешательстве... может, дело в сборке оси...

Blast
26-05-2008, 11:48
т.е. в совокупности получается три строчки »
у меня нет, на скрине гляньте - всего две строки: верхняя - панель быстрого запуска, нижняя - панель задач

Слушайте, может вам в дефолт сбросить настройки панели задач, а потом еще разок попробовать?
Попробуйте этот скрипт (http://tools.oszone.net/Blast/taskbar.vbs)

Don Giovanni
26-05-2008, 12:42
Blast, я таки добился, чего хотел :) Сначала все выставляется так, как у меня в первом посте. потом в панель задач добавляется панель инструментов "Рабочий стол", правой кнопкой открываем свойства этой панели и ставим "крупные значки". Панелька сама встает так, как надо. После этого "Рабочий стол" можно убрать и все остается на своих местах. Немного извращенный способ, зато все работает :))

Blast
26-05-2008, 12:44
зато все работает »
и это главное :)

© OSzone.net 2001-2012