PLATON
21-05-2008, 19:16
Ноутбук VAIO SONY VGN-G11XRN
После установки ХР и установки всех драйверов появилась такая проблема
1) На панели задач не показыавает значок зарада батареи, усстановил все дрова которые были выложены на сайте СОни, и никак не могу посмотреть свой заряд батареи, что мне делать подскажите!????
2) в диспетчере устройств есть 3 неопознанных устройства
а) other system device
б) и два "основное системное устройство"
и еще проблема, что когда выключаешь ноут, т.е пуск и т.д после выключения на мониторе появляется теперь питания компьютера можно выключить, т.е приходиться еще на кнопку выключать!!!
Подскажите что и как сделать, просто срочно надо не могу разобраться, уже неделю маюсь ничего не получается, очень срочно надо!!!!
Если надо что то поставить поставлю!!!
После установки ХР и установки всех драйверов появилась такая проблема
1) На панели задач не показыавает значок зарада батареи, усстановил все дрова которые были выложены на сайте СОни, и никак не могу посмотреть свой заряд батареи, что мне делать подскажите!????
2) в диспетчере устройств есть 3 неопознанных устройства
а) other system device
б) и два "основное системное устройство"
и еще проблема, что когда выключаешь ноут, т.е пуск и т.д после выключения на мониторе появляется теперь питания компьютера можно выключить, т.е приходиться еще на кнопку выключать!!!
Подскажите что и как сделать, просто срочно надо не могу разобраться, уже неделю маюсь ничего не получается, очень срочно надо!!!!
Если надо что то поставить поставлю!!!