Показать полную графическую версию : винт слетел !
Винт Seagate 750Gb был установлен, отформатирован средствами Винды и скопирована информацмя.
Потом после перезагрузки просит форматнуть.
Все утилиты перепробывались - 0 !
Может его форматнуть, а потом попробовать восстановить инфу ?
Потом после перезагрузки просит форматнуть. »
Кто просит? Пробуй загрузить с livecd и запусти chkdsk
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ? »
дело не в этом - винту 2 дня.
Он не грееться. Просто, какая-то системная ошибка.Пробуй загрузить с livecd и запусти chkdsk »
я делал проверку многими прогами... везде или passed или error/
дело не в этом»
В чем ? Если паршивый/просевший_со_временем/и_паршивый_и_просевший_со_временем блок питания вызывает ошибки в контроллере харда, то ты долго будешь бить в бубен с шаманскими плясками.
В чем ? Если паршивый/просевший_со_временем/и_паршивый_и_просевший_со_временем блок питания вызывает ошибки в контроллере харда, то ты долго будешь бить в бубен с шаманскими плясками. »
я подключал винт к разным компам, даже отнес нескольким энтузиастам в этом деле.
Один сказал, что просто диск на винте - динамический, т.е. в начале неправельно разбили его - и все копировалось непонятно куда, но инфа там есть по ходу.
Один сказал, что просто диск на винте - динамический, т.е. в начале неправельно разбили его - и все копировалось непонятно куда, но инфа там есть по ходу. »
Что помешало ему "по ходу" слить куда-либо "инфу", переформатнуть его как надо и вернуть все назад ?
Что помешало ему "по ходу" слить куда-либо "инфу", переформатнуть его как надо и вернуть все назад ? »
ничего, просто еготакое мнение.
Мне предложили, чтобы сдать винт в Киев в спец контору и за 100 у.е. мне помогут.
Клиент мой отказался.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.