Показать полную графическую версию : Как играть через прокси????
AngelSAV
19-05-2008, 09:21
Проблема такая: есть модем ADSL он же Router, не могу настроить чтобы 6 компов могли ходить в инет сразу....(если знаете подскажите модем D-Link 2540U)
Поставил программу прокси User Gate, в ней настройки не менял... Как мне сделать что бы с любого компа можно было играть? В интернет с любого выхожу, а игры то не через прокси ломяться а напрямую....????
Зараннее благодарен....
yourlove100@mail.ru
Devils0411
19-05-2008, 11:05
А средсвами роутера почему не настроить? Есть такая техналогия как NAT. Наверника она есть в этом роутере. Проще говоря, по средствам NAT твая сеть выходит в инет так, как будто этого роутера нет, т.е. инет идет напрямую для каждого, для кого открыт доступ через роутер.
З.Ы. Нат проще хотя бы в том, что не придется в каждой программе прописывать настройки инета, как это существует в проксике. Лично у меня инет настроен через роутер, не аппаратный как у тебя, а программный. и мне ни в одной программе не приходится прописывать настройки проксика. Единственное что нужно сделать при настроенном NAT'е это прописать на каждом компе в сетевых настройках адрес шлюза и первичного DNS, адрес роутера.
AngelSAV
19-05-2008, 11:28
Сейчас попробую....
Классно всё получилось...
очень благодарен спасибо....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.