Войти

Показать полную графическую версию : Поврежденные фото и видео!

Страниц : 1 [2]

оль78
29-05-2008, 19:18
ТАК друзья я все таки восстановила свой любительский фильм,вернее программа рестор2000 про,показывает его,но теперь у меня вопрос,обратно на поврежденный диск восстановить его нельзя,на С не влезет а на dvd частями тоже врядли запишет,да ивообще на dvd он даже фотки не хотел записывать может я что то не так делала.У меня вопрос если я acronics возьму и разделю поврежденный диск Е ,а потом на него восстановлю этот avi фильм,как думаете получится. А всё таки почему нельзя на поврежденный диск писать

Drongo
29-05-2008, 19:28
оль78, У меня вопрос если я acronics возьму и разделю поврежденный диск Е ,а потом на него восстановлю этот avi фильм,как думаете получится.»Если разделите, то всё будет хорошо, вы сможете записать на другой. А по поводу второго вопроса А всё таки почему нельзя на поврежденный диск писать »Потому что это его(данного файла) изначальное место положение, а ниодна программа, не сможет считывать с одного диска и на этот же диск записать, вдруг какой-то кластер перезатрётся, и тогда пол фильма восстановится, а другая часть перезатрётся, восстановленной частью, понимаете? Так принято, даже не столько на повреждённый, сколько, если с диска D: восстанавливаете, записать можете на что угодно, кроме диска D:. С диска С: восстанавливаете, на что угодно кроме диска C:. Тоесть источник восстановления и источних хранения не должен совпадать.

оль78
29-05-2008, 21:06
Тогда я вас очень попрошу я вам расскажу как я хочу сделать а вы если не трудно скажите можно или нет.И так я хочу не закрывая восстановительную программу запустить acronics и разделить диск Е,а потом восстановить туда файл или прийдётся всё таки закрыть восстановительную программу,и вопрос при делении Е файл не пропадёт?

оль78
29-05-2008, 21:31
да врядли acronics уже при установке требует перезагрузится,и все таки я боюсь что после того как я разделю диск Е,он порвторно не найдёт это файл что скажете

Drongo
29-05-2008, 21:51
оль78, Вставьте флешку если есть, и туда восстановите.

оль78
29-05-2008, 23:55
проблема этот фильм в лучшем случае 8 гб,а в худшем 50 его первоночальный размер,до сжатия. в строке размер 14456262656 я посчитать затрудняюсь это он в кб или мб пишет?а разделять пока нестоит вы думаете потеряется файл?

Erekle
30-05-2008, 00:00
обратно на поврежденный диск восстановить его нельзя,на С не влезет а на dvd частями тоже врядли запишет,да ивообще на dvd он даже фотки не хотел записывать может я что то не так делала.У меня вопрос если я acronics возьму и разделю поврежденный диск Е ,а потом на него восстановлю этот avi фильм »
Это зависит от того, где фильм лежал. Вроде не на С. Если на Д, и если ни оттуда, и ни с диска Е ничего больше не нужно, - почему бы и нет (система на С? Акронис устанавливаете там? Любое действие на диске (включая установку программ), откуда собираемся восстанавливать, уменьшает шанс успешного исхода, и относительно больших файлов этот риск резко возрастает)?
Если фильм был на Е - тогда ни в коем случае. Удаленные файлы физически ведь останутся на том пространстве, которое занимал логический диск Е. И как бы по-новому это пространство не называлось, и к каким логическим разделам не принадлежало, это сути не меняет.
Или на флешку, или - подсоединить этот винчестер к другому коипьютеру (там свободного места должно быть достаточно, конечно).

14456262656 »
14.11 гигабайтов.

оль78
30-05-2008, 00:45
спасибо значит буду пытаться присоединить к другому ,программа какая то нужна или достаточно вставить шнур,один обнаружит другой и все или подскажите какие то нюансы,тот на который буду писать старый но места на Е хватит,чего ему еще надо,а есть сайты которые хранят файлы такого размера или дешевле флэшку купить

Erekle
30-05-2008, 01:11
Подсоединить - отдельно взятый жесткий диск к другому компьютеру.
Шнур? Тогда надо будет восстанавливать по сети между двумя работающими системами (Restorer это поддерживает?).

оль78
30-05-2008, 01:45
наверно нет так как когда выбираешь путь востанавлеваемого файла кроме как на С ,флэшку не реагирует выходит тоже пролёт, остаётся искать флэшку такого размера,так как я незнаю что можно убрать на С при этом чтоб все работало а мусора там лишнего наверно много,но........ с этим шутки плохи

оль78
30-05-2008, 17:38
А если второй компьютер присоеденить через usb/usb кабель как думаете пройдет?

Drongo
30-05-2008, 17:55
оль78, я незнаю что можно убрать на С при этом чтоб все работало а мусора там лишнего наверно много »Очистить корзину на диске С:, щёлкнуть по диску С: правой кнопкой, нажать Очистка файлов - перейти на вкладку Дополнительно - нажать на кнопку Очистить... в разделе Восстановление системы - согласиться, Перейти на вкладку Очистка системы - поставить галочки над всеми пунктами - нажать ОК. Подождать пока что-то удалится, а старые файлы сожмутся. Открыть Мой компьютер Посмотреть сколько освободилось места. Если не хватит, удалить всё кроме программы восстановления и драйверов. Если места хватит, то сохранить на диск С: - перекинуть потом на D:. И переустановить систему. Если нехватит, то не знаю. :dont-know

Tigr
31-05-2008, 00:47
я хочу не закрывая восстановительную программу запустить acronics и разделить диск Е,а потом восстановить туда файл или прийдётся всё таки закрыть восстановительную программу,и вопрос при делении Е файл не пропадёт? »
Хороший способ сделать "контрольный выстрел", к-й окончательно все добьет в случае сбоя. Согласен с Drongo - ищите флешки (8 Гб стоит 1000 р.) или знакомого с внешним накопителем (USB-боксом с жестким диском, например).

оль78
02-06-2008, 16:23
А если второй компьютер присоеденить через usb/usb кабель как думаете пройдет? »

Gerdewski
03-06-2008, 15:49
А если второй компьютер присоеденить через usb/usb кабель как думаете пройдет? »
А если второй ПК подсоединить через ethernet-порт? Сетевая плата-то небось есть?
Потом подключить сетевой диск и сохраняй чего хочешь и сколько хочешь.

p.s.: читал тему не детально, так что если об этом говорилось - пардон-с!

lost8923142
10-03-2022, 12:56
Здравствуйте.
А на данный момент есть актуальный способ восстановить поврежденные картинки?

bredych
16-03-2022, 17:48
что значит "поврежденные"?
Если вследствие глюка диска часть информации тупо затерлась другим чем-то, то откуда вы эту инфу возьмёте?
Или о чем речь?

lost8923142
19-03-2022, 10:35
что значит "поврежденные"? »
Я имею ввиду картинки, которые при сохранении на компьютер, по какой-то причине не открываются.

© OSzone.net 2001-2012