Показать полную графическую версию : Проблема с клавиатурой в Debian
Установил Debian без рабочего стола, но ставил звёздочку напротив базовой системы или чего-то наподобие того... Ну, я не устанавливал серверы и прочее, выделено было только одно. Короче, вроде установилось, загружаюсь, мне предлагают войти в систему. Но я не могу ничего написать: периодически выскакивают сообщения типа "Неопознанный символ. Наберите в консоли ...... чтобы посмотреть код". Я точно не помню, что было написано, но смысл таков (на английском). Клвиатура Microsoft Wireless Desktop Elite. Сам я не могу ничего поделать: ничего написать в консоли невозможно....
Забыл сказать: В русской раскладке клавиатуры всё пишется как надо.
Рекомендации на английском:
http://www.techsupportforum.com/hardware-support/other-hardware-support/227245-microsoft-wireless-desktop-elite-keyboard-hlp.html
Само название не совместимо с linux :)
Envel, ых, ничего... У меня же в винде проблем нет, значит, клавиатура жива. Но я не хочу решить эту проблему. В GNOME клава работал нормально.
Но я не хочу решить эту проблему. » Ошибочка вышла... На самом деле хочу. Вот значит как: воткнул в комп стандартную АйБиЭм клавиатуру? и всё пошло нормально. Может, надо драйвер какой?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.