Dirk Diggler
16-05-2008, 13:37
Я знаю, что существуют пакеты оценки производительности, включающие в себя набор некоего реального ПО(например MS Office, Photoshop, архиваторы), которое этим пакетом запускается в разных режимах и комбинациях "внутри себя", а потом выдаются отчеты. Кажется, что-то подобное включено в новый 3D-mark
В любом случае, задача стоит так - есть многочисленные, разные по железу и задачам, серверы на продуктах от MS (БД, файлсерверы, терминальные и т.п.), и необходимо выработать методику или подобрать софт, для а) оценки производительности б) её увеличению.
Первая задача(тестирование и оценка), ес-но, важней.
Если кто знает такие пакеты или методы, которыми можно их заменить, просьба высказаться, буду признателен
В любом случае, задача стоит так - есть многочисленные, разные по железу и задачам, серверы на продуктах от MS (БД, файлсерверы, терминальные и т.п.), и необходимо выработать методику или подобрать софт, для а) оценки производительности б) её увеличению.
Первая задача(тестирование и оценка), ес-но, важней.
Если кто знает такие пакеты или методы, которыми можно их заменить, просьба высказаться, буду признателен