Показать полную графическую версию : Windows XP SP3 не лишен недостатков
OSZone News
11-05-2008, 21:30
Всего несколько дней прошло со времени официального релиза Windows XP Service Pack 3, а он уже получает большое количество жалоб от пользователей, которые успели опробовать его у себя на компьютере
Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/7016/Windows_XP_SP3_Bug)
f72sasha
12-05-2008, 05:54
В разных пользователей возникают проблемы разных характеров – от бесконечных синих экранов, до все время продолжающихся перезагрузок. »
До немагу.. :lol: Гдеж они вирусов столька нахватали :laugh:
informGRU
12-05-2008, 10:18
ТУФТА, где такую инфу нарыл?
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ Windows XP SP3, это слабая прокладка между стулом и монитором.
Что входит в Windows XP SP3?
*Обновления стабильности: Эти обновления влияют на то, как, уже и без того стабильная, XP работает, повышая надежность и готовность ОС.
*Обновления производительности: Эти обновления улучшают производительность XP и совершенствуют ее функциональную совместимость и совместимость физических устройств.
*Обновления безопасности: Эти обновления включают предыдущие и новые обновления.
*Прочие выпуски: Эти обновления включают некоторые версии, разработанные Microsoft, например MMC 3.0 и XML services 6.0.
*Обновления второстепенных параметров: Были добавлены такие параметры, как NAP, чтобы пользователи смогли использовать сервер Windows 2008. Поддержка WPA2 тоже доступна, ее можно скачать отдельно.
Windows XP не исчезнет в один момент. Она стала стабильной платформой, используемой многими организациями по всему миру, а вклад потребителей в продукцию, касаемо навыков и ПО, огромен. Установка service pack 3 для Windows XP рекомендуема, так как она создает новую основу для организаций и пользователей, которые все еще пользуются Windows XP. Если вы собираетесь использовать такие параметры, как NAP, XP SP3 просто необходим. Это обновление продлевает жизнь Windows XP, а некоторые его параметры делают его стоящим обновлением.
Поддержку Windows XP, Microsoft закончит в 2014 году
источник microsoft.com (взято с оригинала)
от меня, недостатки которые я заметил в ВИСТЕ
Очень спорный момент. Если с ХР всё понятно, то Виста может и не принять программу, может выбросить ее, может просто тупо зависнуть. Что делать? Лечить. Путем установки патчей, драйверов, настройки ОС и т.д.
А еще вот тесты, я думаю тут все понятно
http://gaisyn.org/_fr/4/0526809.jpg
недостатки которые я заметил в ВИСТЕ »
.. являются ОФФТОПом в данной теме.
а что касается
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ Windows XP SP3, это слабая прокладка между стулом и монитором »
я тебе могу предложить задачку на сообразительность: назови количество вариантов сочетаний аппаратных компонентов компьютера у пользователей - ну хотя бы рунет'а. А теперь скажи: ты уверен, что в СП предусмотрены они ВСЕ со всеми нюансами их работы?
а что касается
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ Windows XP SP3, это слабая прокладка между стулом и монитором »
я тебе могу предложить задачку на сообразительность: назови количество вариантов сочетаний аппаратных компонентов компьютера у пользователей - ну хотя бы рунет'а. А теперь скажи: ты уверен, что в СП предусмотрены они ВСЕ со всеми нюансами их работы?
Windows XP SP3 не лишен недостатков »
Пока явных не обнаружил :wink:
informGRU
12-05-2008, 12:11
О Висте я зацепил, потому как Windows XP SP3 круче(именно SP3), а что-до офтопа ты прав нет смысла тут офтописть(погарячился).
проблема з синим екраном и прочими ошибками тольно и за очень малого опыта работы за компом, и еще Винду я советую ставить только опытным пользователям или тем которые умеют, а что-до простых пользователей что набирают в Ворде, некчему совать сюда носы.
Что до задачки, ты уверенShaddyR, что всем пользователям рунет'а вместе взятых подойдет однаковый софт и однаковая ось, Однозначно нет!.Но тут не об єтом идет речь.
О Висте я зацепил, потому как Windows XP SP3 »
Vista красивая, посидел пару дней, поставил назад XP
О SP3, то что убралось оформление, это пол беды. Да рабочий стол выглядит как в 98-ой. Это первая проблема.
Вторая в том что игры начали ругатся на 9-й директикс. Раздражает, раньше такого небыло :)
informGRU
12-05-2008, 13:56
ОС Windows Vista с долгожданным SP1 значительно уступает старому доброму Windows XP с бета-версией SP3.
Сравнительные тесты, проведенные компанией Devil Mountain Software из Флориды, показывают, что все улучшения Vista - уже давно пройденный этап для XP. В отчете указывается, что Vista работает гораздо медленнее XP. К примеру, Vista понадобилось 80 сек., чтобы пройти тест, который XP SP3-бета выполнила за 35 сек.
Первый сервис-пак лишь незначительно изменил рабочие характеристики Vista, тогда как XP с третьим сервис-паком стала работать быстрее на 10%.
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=11221&stc=1&d=1210586434
f72sasha
12-05-2008, 14:04
О SP3, то что убралось оформление, это пол беды »
Какие проблеммы ? :cool:
Берешь программу TuneUp Utilities любого года выпуска , сканируешь TuneUp Стилист2
http://ipicture.ru/uploads/080512/thumbs/WGttVT1QCE.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1813469.html)
Встают Любые темы
Вторая в том что игры начали ругатся на 9-й директикс. »
бред :) Все игры отлично пашут ,
причём fps заметно вырос
informGRU
12-05-2008, 14:07
«Основная» поддержка операционной системы Windows XP продлится до 14 апреля 2009 года, - сообщил Джэред Праудфут (Jared Proudfoot), глава группы поддержки жизненного цикла продукции Microsoft. При этом, по его словам, так называемая «расширенная» поддержка Windows XP будет продолжена до 8 апреля 2014 года.
игры начали ругатся на 9-й директикс » Разви это проблема, я лично выставлял S.T.A.L.K.E.R. на обох осях В Windows XP SP3 он работает без глюков и графика по максимуме что не скажеш о другим осям
Берешь программу TuneUp Utilities »
и начинаешь шаманские танцы с бубном? Зачем если на SP2 все работает и отлажено без всяких бубнов.
бред »
может и бред но игра Assasin Сrid помойму так начала ругаться на директ икс, сношу SP3 все норма :)
mryegor, думаю, проблема со стилями ОС связана с обновлением соответствующей библиотеки системы, в связи с чем поддержка третьесторонних тем была потеряна.
Бред, то что после установки SP3 будет хуже компьютер работать! У меня система СОВСЕМ перестала глючить. Быстро открывается меню Пуск с программами, а из-за локальной сети, комп совсем перестал лагать!!!
хм, невопрос, работает лучше :)
но при переходе с SP1 на SP2 визуализация не пропадала, при переходе с SP2 на SP3 пропадает. Да можно вернуть все назад, но лишних телодвижений делать нехочеца. С директиксом, может глюк системы, попробую еще. Но визуализация это первое что бросилось в глаза. Меню пуска всегда открывалось быстро. Сказать что после SP3 система стала лучше работать, трудно.
f72sasha
12-05-2008, 15:26
и начинаешь шаманские танцы с бубном? Зачем если на SP2 все работает и отлажено без всяких бубнов. »
Чем отлажена ? Тем же БУБНОМ !!!! .............напряги память вспомни как у ты НЕПОДПИСАННЫЕ темы ставил на SP2 /
может и бред но игра Assasin Сrid помойму так начала ругаться на директ икс, сношу SP3 все норма »
КОНЕШНО БРЕД .Папочку слабо удалить ? C:\WINDOWS\system32\directx
Многие недоработки SP2 перекочевали и в SP3. Что заметил позитивного - уменьшилась загрузка памяти в простое, правда незначительно.
Папочку слабо удалить ? C:\WINDOWS\system32\directx »
это зачем, если не секрет?
Да рабочий стол выглядит как в 98-ой. Это первая проблема. »
Неправда.
проблема со стилями ОС связана с обновлением соответствующей библиотеки системы, в связи с чем поддержка третьесторонних тем была потеряна. »
Вот аргумент.
Подтверждаю, что при установке на чистую систему (без всяких сторонних украшательств) рабочий стол выглядит без изменений, тоесть "как в ХР" :)
Папочку слабо удалить ? C:\WINDOWS\system32\directx »
а смысл?
simsim, если рабочий стол выглядит как в 98-ой. » неправда, то мои глаза мне врут, приезжай посмотришь, будет масовое помешательство.
Вот аргумент.
Подтверждаю »
анологично могу сказать что ты обмануешь
Что-то я не пойму, какие проблемы? Пропатчить uxtheme.dll и всё. Или на худой конец установить уже патченный с SP2 (временно). Патч SP3 (5512) уже давно есть в сети, версия 6.0.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.