Войти

Показать полную графическую версию : Microsoft создаст галактику

Страниц : [1] 2

OSZone News
11-05-2008, 02:30
Компания Microsoft решила создать программу на подобии Google Sky, но вместо земной жизни любой желающий сможет

Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/7015/Microsoft)

Vadikan
11-05-2008, 09:12
На саммите MVP нам демонстрировали сие чудо :) Интересная программа (для широкополосных подключений, конечно) - впечатляет. В новость добавлена ссылка на проект http://www.worldwidetelescope.org/

spellozz
11-05-2008, 13:04
что-то последнее время майкрософт занялась не тем,чем должна по своему профилю

Vadikan
11-05-2008, 22:04
spellozz, а в чем по-вашему состоит профиль Microsoft?

spellozz
11-05-2008, 23:24
производство программного обеспечения,в частности Windows,Office и другие мелкие продукты.

Vadikan
11-05-2008, 23:59
spellozz, а почему вы считаете, что World Telescope не попадает в категорию программного обеспечения? :) и другие мелкие продукты »
Да там есть совсем не мелкие, хотя и мягкие :)

Blast
12-05-2008, 10:30
ага, главное, что Google Earth - это профильное гугла, а вот то же самое, но масштабнее от MS - это сразу негатив..

CyberDaemon
12-05-2008, 12:23
Любой желающий посмотреть на планету Уран или на скопление пыли в космосе, сможет осуществить свою мечту, благодаря новой разработке компании MicrosoftВот только сначала драйвера для Урана или пыли найдет, потом отобьется от "Програмное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP Это оборудование не будет установлено", а уже потом посмотрит на Уран :)
Google Earth - это профильное гугла »Ну дык Гугль - поисковик...
Как там в "Карнавальной ночи" было? "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это точно неизвестно". Ну что-ж посмотрим вооруженным глазом. На звездочки ;)

Blast
12-05-2008, 14:03
Ну дык Гугль - поисковик... »
во-во, а Live Search что тогда?

mryegor
12-05-2008, 14:23
напоминает фразу "чем бы еще занятся чтобы срубить бабла"

Blast
12-05-2008, 14:28
mryegor, а мне больше напоминает "что бы еще покритиковать" - чем оно вас так зацепило? ну делают программу, так это что, плохо что ли?

mryegor
12-05-2008, 14:47
Blast, возможно или кто-то запрещает высказывать свое мнение?

spellozz
15-05-2008, 19:24
напоминает фразу "чем бы еще занятся чтобы срубить бабла" » восполняют потери труднопродаваемой системы)

Vadikan
15-05-2008, 20:24
Blast, возможно или кто-то запрещает высказывать свое мнение? »
Вам мнение никто высказывать не запрещает, но потрудитесь его обосновать в таком случае. В частности, поясните, каким образом МС "срубает бабло", выпуская в общий доступ бесплатную бета-версию программного продукта.

Надо стремиться к объективному подходу в оценке деятельности МС, а не выплескивать непонятным образом сформировавшийся негатив по поводу и без. Может расскажете, сколько на вас лично МС "срубила бабла"? :)

_Aspire_
15-05-2008, 20:38
Не против идеи, но отношусь к этому просто. Видел Гугл Земля, но так просто фотки. Вот если бы в реальном времени смотреть, тогда було бы круто.
А так в принципе чего-то супер не вижу в этом, ведь космос-такя тема, скажи что Земля в черной дыре, никто это со 100 процентной уверенностью не опровергнет, так ты еще и бабло скосишь. Американцы лубят таким заниматься, пустят куда-то спутник, он пришлет им фотки, мог где-то в миллиардах световых лет от нас есть планета с гуманоидами. Никто это не опровергнет, ведь пустить шатл не каждый может, вот и придумуют все что попало. А они может и не посылали ничего.

Blast
15-05-2008, 22:12
Blast, возможно или кто-то запрещает высказывать свое мнение? »
это я пропустил как-то.. Вам что кто-то рот затыкал? Выражайте на здоровье, я также выражаю свое мнение и если оно не совпадает с вашим, то это ваши проблемы.

Vadikan
15-05-2008, 23:34
Американцы лубят таким заниматься, пустят куда-то спутник, он пришлет им фотки, мог где-то в миллиардах световых лет от нас есть планета с гуманоидами. »
Гм... видимо, мой предыдущий пост, призывавший к аргументированным мнениям, прошел мимо ушей. Что ж, прошу предоставить ссылки на заявления американцев о планете с гуманоидами... :)

Никто это не опровергнет, ведь пустить шатл не каждый может, вот и придумуют все что попало. А они может и не посылали ничего. »
Мда, и Гагарин в космос не летал, это просто русские выдумали...

oleg777f
16-05-2008, 10:56
Мило конечно....
Я не критикую деятельность МС... но пардон...

_Aspire_
16-05-2008, 13:19
Гм... видимо, мой предыдущий пост, призывавший к аргументированным мнениям, прошел мимо ушей. Что ж, прошу предоставить ссылки на заявления американцев о планете с гуманоидами... »

Хм, видимо меня не поняли. Это привел пример, чтобы было понятно о чем речь. Насчет доказательств, то это знают только сами НАСАвцы и конечно нигде доказательств быть не может. Могут быть только предположения. Допустим есть док. фильм о высадке американцев на Луне. Не знаю, можно ли сказать доказательство это или нет, но факты там реальные и любой может посмотреть своими глазами. Факт из этого фильма-на видео, когда американец ставит флаг, он колышется, как будто там ветер дует. Но все знают, что на Луне нет атмоферы, поэтому не каких колебаний и быть не может. Если кому интересно, могу залить видео, метров 300 наверно две части.

Мда, и Гагарин в космос не летал, это просто русские выдумали... »
Я такого не говорил, а вы как-то отреагировали на это, как будто я тут всех послал и сказал что ничего не было. Я просто высказую свою мысль и предположения.

Vadikan
16-05-2008, 19:02
Я не критикую деятельность МС... но пардон... »
Файл побился при закачке - не докачался. Это привел пример, чтобы было понятно о чем речь. »
Как раз и непонятно, о чем речь. Мы говорим о программных продуктах МС, а вы о чем? С оффтопом пора заканчивать.

© OSzone.net 2001-2012